各位兄弟姐妹们呀?

各位兄弟姐妹们呀,你们可曾有相亲经历,如果象以前的包办婚姻你是否能够接变.谈谈想法吧. 哎!心情不好和大家交流下意见.

全部答案

  • 我和老公就是相亲认识的,因为我之间总觉得恋爱很麻烦,所以没有谈过,第一次相亲见了他,当时也没感觉,但是又怕越见越不好,后来相处了一段时间就结婚了,感觉还好。

    切***

  • 我觉得包办婚礼有好有不好,像老一辈人都是包办的,也还是过得不错的,主要是看两个人的缘份,如果两个人能相互珍惜和理解就可以过一辈子的。

    北***

  • 包办婚姻是不能接受的,但相亲可以接受,只是多一条认识异性的途经而已,不要抱着一定会要去过一辈子的想法就行。

    街***

  • 我们这代应该没多少包办婚姻吧,应该跟时代和个人思想有关,我老公那边的人包括公公婆婆都是包办婚姻,感觉还是挺好的,也有可能是凑合着过吧

    周***

  • 有过一次,是在婶婶的强迫下去的。结果对方的长相吓得我不敢再接他电话,不能接受包办婚姻,除非相亲后自己有感觉,才会想慢慢交往

    张***

  • 我和老公就是相亲的,没什么不好,自己看中的,但是包办的我是不会同意。

    w***

  • 包办的一般都没了解多少,遇到好的就过一辈子,不好的就一辈子受气

    m***

  • 以前的包办婚姻我不能接受,但是相亲再结婚倒是可以,我好玩我老公就是相亲再结婚的

    终***

  • 自己不同意可以不听他们的啊。可以和他们沟通的。

    周***

  • 如果父母的包办婚姻是我喜欢的我会同意,如果是我不喜欢的我抗争到底。

    戴***

  • 这种包办的婚姻既然自己不乐意完全可以不答应,家人也不会拿你怎么样,更加不会有人说你不孝.所以不要把事情想得那么糟.

    习***

  • 现在时代不同了,包办婚姻的现象已经很少见的了,如果是我,我觉得不可以接受。

    你***

  • 我有过相亲的经历,呵呵,现在的年轻人因为工作的关系,可能接触的异性不是很多,相亲其实是一个不错的办法。包办婚姻的话,也要看那个人有没有感觉了,没感觉肯定还是不能在一起生活的

    狗***

  • 估计大多数人都有相亲经历。现在这个年代基本没有包办婚姻了,因此这种假设在现在的社会条件下很难成立,也就无所谓能否接受的问题了。

    迟***

  • 呵呵那就要看你自己的想法了啊

    曾***

  • 要是以前的包办婚姻肯定是接受不了的,但是现在的相亲,我觉得和自己谈差不多啊,就是找个中间人介绍见下面,后面就我们自己谈,谈的来就谈,谈不来就不谈

    时***

  • 现在很少有包办的了,如果是包办的会相爱的也是可以的,但是如果不相爱的话,那是要拒绝哦,

    王***

  • 如果包办,你不愿意就别折腾了。这样害人害己

    M***

  • 我觉得现在这个社会 还是自己找个两情相悦的比较靠谱吧

    棒***

  • 这个需要缘分啊相不中就不行呗啊不要想得太多啊

    逢***

  • 首先你要和父母说说你的想法,婚姻大事要自己做主

    借***