兽人战士一开始怎么加天赋练级比较快

用什么武器比较快
流程最好也写下

好评回答
      要速度``
     那我决定就不要防御` 天赋嘛` 当然还是+武器和狂暴吧```
     按顺序+点吧``
    3撕裂+满` (持续流血` 呵呵 有怒气 还让你少打1~2下``)
    2英勇+2点  (少用2点怒气 ZS嘛  怒气多点 可以多用几个技能)
    2冲锋+满   (同上解释)
    5战术掌握+满 (先+2点 然后在去加压制)
    2压制+满  (怪1躲闪 马上压制 50%倍击 爽死你)
    3重伤+满  (是个有几率出放血的技能)
    2穿刺  (提高20%的致命1击的几率)
     看看已经17点武器系的的天赋了`(战术掌握还没满+好哦 在看看你几级了 呵呵刚刚好30 狂暴姿态出来了 战术掌握 很实用换姿态还保留25怒气  30咯 找人带你做旋风斧的任务吧  用旋风斧 还是剑 个人喜好 反正过度期的武器)
    前期一共 是20的 武器系 要 武器31 狂暴20还是 狂暴31 武器20 都可以
     然后就转加 狂暴咯
    5残忍+满  (不解释了`)
    5怒不可懈+满  (已经解释过了)
    5战斗怒吼+满  (傻子也知道 吼1吼攻击高 再强化那更高)
    5狂怒+满  (被人或怪砍出倍击的时候12秒之内增加40%的额外攻击)
      狂暴+20 现在可以在回去加 武器的咯
     现在 有2种加法了
    1英勇 1愤怒掌握 1横扫 1致死 5斧专精(或剑) 3断茎
    另一种是
    5斧专精(或剑) 1横扫 5双手武器专精 1致死
       都不解释了 自己去研究 累死了` WOW去了`
      反正 我到60了 兽人嘛 攻击强度本来就高 武器ZS最合适的一个种族 虽然 武器ZS不好搞T装 也不拉风(斧头攻击高但是慢 也没剑拉风)  但是RP好的话 出 暴击 那数字爽死你

    黄***

其他答案

  • 首先战士没有对装备要求低的....狂战不怕MISS,怕不出乱舞,所以不同意楼上意见,嗜血是狂战的练级的最爱,不建议战士单练越级杀怪

    寻***

  •   既然是练机天赋就要想一想什么技能是最常用的,练机不同于PK,也接近于PK(你就把怪想象成PK对手就行)。
    战士练机天赋,强烈推荐武器,因为玩狂战的确很爽,但是狂战对装备的需求比武战更严格,至少命中是要有的,全身命中最起码要到7%以上,不然MISS过多是很不爽的。
       那么既然是练机,就要不得不想一想战士最主要的打怪技能,的确,前40级最主要的打怪技能是英勇打击,等到40了,你完全有机会出致死或者嗜血来代替英勇的重要位置。也就是说你前40级把那宝贵的31点天赋都加到武器系或者都加到狂暴系,那么是都加到武器系还是都加到狂暴系那??我们可以再想一想,武器系里的战术掌握是必须加它1、2点的,所以我强烈推荐新人战士练机前40级都加武器,等到40级冲出致死,再穿上板子,那你的生命力和杀伤力会猛地提高一大截子。
       至于天赋的加法,那就是什么技能常用加什么。顺序大体如下,仅供参考: 先31点武器: 3强化英勇打击(就减少3点虽然很垃圾,但是英勇打击的确是战士的饭碗)/3撕裂(很无奈,为了加下面的); 2强化冲锋(练机不同PK,打怪的话,冲锋还是先手的)/4战术掌握(开始可以少加一点); 2压制/3重伤; 5双手武器专/2刺穿; 1横扫/5武器专精(推荐剑和斧头,但是由于你是兽人,所以还是斧头吧,攒钱搞个斩首者吧); 1致死; 20点狂暴: 5残忍/5噪音震耳(记住,要加就加这个,别加5点怒不可遏,那个天赋很垃圾); 1刺耳/3血之狂热/1战斗怒吼; 5狂怒 至于武器,对不起,我是LM的,初期的几把武器都适合LM拿。
       战士30级还是拿任务旋风武器,至于你是兽人,还是拿斧头吧。 40多级了,攒钱搞个斩首者,很拉风的武器。

    陈***