怎么喝油?

我买了15瓶油 喝到8瓶的时候还加了诅 我靠 15瓶全喝完都无效 我是幸运1想喝到2怎么那么难喝 那位大侠能指点一二 谢谢了

好评回答
    哈,刚看了个17173的帖子。自己还没有来得及做测试。你先实验下吧。文章的说法就是找幻境的小贩或骷髅2的黑心小贩。祝福油去修理。如果显示需要0金币就建议你卖掉,如果没有幸运的话能起作用喝到1,如果有幸运有可能无效也可能加诅咒。如果修理费用需要333的话就自己保留(不要去修哦)至少是不会加诅咒的、

    1***

其他答案

  • 是加到了吧!!!!你喝了油后有看到提示吗??有的话,把武器拿下来再放上去就可以了!!如果你知道这些的话看他们的别看我的  (因为我也试过你这样喝了N瓶也还是一样,像白痴~其实早加了  郁闷)

    ∮***

  • 运气问题

    举***

  • 去17173看看吧 不少关于喝油的帖子 不过我个人觉得没什么方法 就是运气

    稻***

  • 1。按F9,打开包裹
    2。双击祝福油
    看你运气了

    爱***