破灭之路V2.30隐藏英雄密码,破灭之路2.3密码是多少

全部答案

  •   地图名字:破灭之路V2。30地图更新:
    1。修复本图已知的全BUG,进一步优化游戏运行速度。
    2。增加一个普通英雄 丛林守护者,以及一个超级隐藏英雄 至尊华哥,将箭神改为普通英雄。
    3。
      。英雄50级可以进行转职,转职后实力大增。(除华哥外全开放)
    4。装备品质分为 白蓝黄绿红紫,部分装备可以升级或升星。
    5。增加一个副本 深野山谷。可以刷木,挑战四圣兽 白虎,里面的究极BOSS将爆出华哥天圣典。

    6。新增后期的五大禁器(紫),可用红色装备究极融合而成,合成公式请见F9。
    7。第8关 最终决战正式开放。
    8。修复成长武器BUG,成长武器可以转让与交易,但只能携带一种。
    隐藏英雄密码: 暗黑的魔君降临吧!华哥万岁!信华哥得永生!膜拜华哥冰之王者在此降临!
    狂暴的雷神愤怒吧!华哥无敌!大地的主宰现身吧!。

    非***