开封有没有个性陶偶?

开封有吗?给好朋友买生日礼物,哪里的东西很独特呢。 达人推荐一下。

全部答案

  • 赫赫,有啊,开封的古玩非常非常多的,毕竟是旅游城市嘛。不过,没有定做陶偶的,这种东西,很贵的,更别提定做的啦。 大街上都有卖古玩的,集中在 宋都御街,北书店街,这些地方。汴绣,折扇,陀螺,陶偶.... 开封最常见的是汴绣,最有开封特色。而种陶偶一般都很小很小,火柴盒大小的,没有大的,一般10块钱。 书店街的稍微便宜些,尤其到晚上,有夜市,可以去开开,很多古玩的。 如果你要定制是因为只想独一无二,赫赫,这个到可以放心,那些古玩实在是太多,有的店的古玩都是只有一件,没有重复。 建议你好好逛逛再决定买什么,赫赫,你一定眼花缭乱的。

    苏***