该怎样孝敬婆婆?婆婆总说我不孝敬她

其实我觉得我做的已经不错啦.我没要求男朋友家买房买车,因为我父母有两套房,一套过户给我们了,现在房价太贵了,得4万一平,男朋友家首付估计都拿不出,不想为难他们,这样给他们省了至少200w.男朋友现在把父母从老家接来,我们给他们租了间房,房租是我和男朋友一起付的,一人一半.我每周6去他父母那洗衣服打扫房间,买一周的菜放到冰箱里.可是婆婆总和男朋友说我不孝顺她.比如衣服就是泡一下不洗,她还得重新洗,菜买的不好,卫生打扫的也不好,她都得重做.我交男朋友前都没有做过家务,我现在已经很努力的做了,给男朋友做的他很满意,可是婆婆非常不满意.婆婆一和男朋友告状,男朋友就说我,因为这个我们的感情经常出现危机,以前我哭着回家,我妈妈也说我干活要仔细注意些,现在次数多了,她也烦了,想让我们分手算了.婆婆还说我什么事都不想着她.其实我有时候都请假接她从游玩的地方回来.我不知道还该怎么做了.到底该怎样孝敬婆婆啊?

全部答案

  •   还没结婚呐 至于这样么
    你已经很努力了 谁不是爸妈捧在手心里的宝贝 你愿意做这样的改变 真的很难得 你男友不考虑你的感受 一味的听信他妈妈的话 排斥你 那以后怎么办啊 你需要和你男友沟通
    你一定是很爱他的 不然不可能这么做 不会这么努力改变 这样孝顺 给她租房子 又抽出周末时间去伺候她
    如果还想继续下去的 好好继续下去 婆婆明摆着是找茬 她对你的不满 为什么不敢当着你的面说 不敢当面指出来 而是背着你对你男友说 让你男友和你有矛盾呢
    首先重新审视你们的感情 觉得真的放不下 就好好沟通 你和你男友一起去婆婆那里 买菜什么的一起买 做家务什么的两人一起做 看她还有什么意思 她要再有意见 你就说当面指出来你会改

    要是还这样的话 还是算了吧 干嘛平白受这种委屈 何况那个男人根本不向着你 不心疼你 在他妈妈的挑拨下 你快成恶人了
    你是好女孩 不用这样委屈自己 毕竟还没结婚

    回答补充:
    我想说的是 你做的已经够好了 现在不再是你怎么改变的问题 现在最重要的是你和你男友的沟通 如果你们不能好好沟通 你做的再好 也是惘然 他妈妈依然会跟你男友说你的不是 你男友对你的看法也会改变 真的 至少先沟通好 你和你男友一起对婆婆好 在做家务的时候 你告诉她你哪里没做好让她当面指出来你立马重做 你和你男友一起去 买的菜不好吃什么的 你和你男友一起去买 到时她挑剔了 也不会算到你一人头上
    把沟通问题放在第一位 问题才能解决

    一定要和你男友先沟通 不能贸然和婆婆沟通 先和你男友沟通好了 你们一起和婆婆沟通 若你先去跟婆婆谈 她会跟你老公说你给她脸色给她下马威 指责她什么的 到时你可就冤枉了。

    谁***