山西长治有什么好玩的地方?

山西长治

全部答案

  •   长治附近山西好玩的地方很多!   下面是山西友谊国际旅行社旗舰店为你推荐的长治旅游景点:
    1 太行山大峡谷 这是首推
    2 老顶山 这是长治市内的森林公园 近年建设的很不错 也可以去 交通方便 市内还可以去下二贤庄 公交也很方便 但没什么好看的 说实话
    3 黎城黄崖洞 这个我就不用说了 虽然不能算很好玩 但是在全国是有名的红色旅游基地 跟白云洞 千佛洞离的不远 可以打包一起去
    4 近年开发的水乡漂流 平顺太行水乡游
    5 天脊山 也是近年开发的比较不错的旅游景点
    6 沁源的灵空山 这个也是可以单独游览的线路 顺便还可以去下太岳山森林公园
    7 襄垣的仙堂山可单独成线旅游
    8 武乡的八路军纪念馆 红色旅游线路 9仙堂寺:在山西襄垣县城东北25公里仙堂山腰。
      四面环山,松柏苍翠,泉水蜿蜒寺侧,环境清静优美。 10原起寺:原起寺在潞城县城东北二十二公里的凤凰山颠,寺中有佛殿和大圣宝塔各一座,当地人称青龙宝塔原起寺。 11玉皇观:在长治市城南的南宋村,是一组规模较大的道教建筑,其中最为壮观的是五凤楼,这是元代遗构,楼高约二十米,二层四檐五滴水,楼身比例和谐,结构壮丽精巧,翘角飞檐,层檐迭罗,金顶耀目。

    撕***