后来又梦见送丧的?

梦见自己包里的钱不见了,后来又梦见送丧的?

好评回答
    梦见自己钱包里钱不见了意味着:今天你的心情容易陷入低落。如果能放下面子,形势会变得轻松很多,不过从实际来看,你恐怕不太容易做到呢。
    梦见送丧意味着:心头有些压力,让你不得不好好思考下一步。与情人沟通时,不能太坚持已见,否则容易出现对立或口角。不想出门花钱。上司/老师对你的批评,让你有点面子挂不住的感觉。
    梦其实是我们在睡眠时,大脑在部分功能关闭的情况下,对外界刺激(触觉,声音等)的解释和演绎。相对于白天,由于这时候只保留了很少的记忆和理解功能,因此梦经常是不连续和不合常理的。人在睡眠时无法知觉外部刺激,会不同程度的感到紧张,因此梦里伴随的情绪更多是紧张甚至会有噩梦。【所以不用太在意,不多想放松心情,就好了】

    道***

其他答案

  • 此梦不吉,预示你近期要有流财的损失。梦见送丧的,预示你的亲人近期有身体疾病的发生。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

    韩***