宝宝头发上跟头皮屑一样的东西宝妈们是怎么给宝宝去除的?

宝宝头发上跟头皮屑一样的东西宝妈们是怎么给宝宝去除的? 我家宝宝头皮上有很多跟头皮屑一样的东西粘在头皮上,宝宝经常拿手去挠,把头皮都挠破了,宝妈们是怎样给宝宝去除的啊

全部答案

  • 用麻油或者婴儿油在洗澡前二十分钟涂上去,洗澡的时候轻轻擦,或者雅漾有一款专门去宝宝头垢的产品

    我***

  • 一定不要硬抓或者硬揭,那样可能会伤害宝宝稚嫩的头皮~ 可以用任何一种植物油抹在宝宝的头皮上,把那层皮泡软,然后用医用棉签慢慢地擦拭头皮,把那层皮去掉,有可能一次不能完全去掉,可以第二天再泡一次,再去除~ 不过我家宝宝我就是没怎么管他,每天给他洗澡,用的婴儿洗发沐浴液轻轻洗洗,后来一点点的就洗掉了~出了月子就没有了~

    韩***

  • 用油润了洗,也可以到皮肤科开点药摸,给宝宝戴上小手套。

    苏***