爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南昌江西省妇幼保健院于白兰医生评价怎么样

永*** | 2017-11-18 10:00:08

全部答案(共4个回答)

• 于白兰,女,主任医师。毕业于上海第一医学院,从事妇产科临床工作近30年,具有丰富的临床工作经验,专业特长:妇产科疾病诊疗,尤其是妇科炎症、月经失调、子宫肌瘤诊治,对计划生育、药物流产、紧急避孕的处理有独到之处。曾多次参加全国性妇产科学术会议并交流论文,先后在全国性医学杂志上发表《甲基睾丸素用于药物流产的临床研究》《应用非米司酮紧急避孕的临床观察》、《尼尔雌醇阴道给药治疗萎缩性阴道炎》等学术论文10...

查看全部>>

于白兰,女,主任医师。毕业于上海第一医学院,从事妇产科临床工作近30年,具有丰富的临床工作经验,专业特长:妇产科疾病诊疗,尤其是妇科炎症、月经失调、子宫肌瘤诊治,对计划生育、药物流产、紧急避孕的处理有独到之处。曾多次参加全国性妇产科学术会议并交流论文,先后在全国性医学杂志上发表《甲基睾丸素用于药物流产的临床研究》《应用非米司酮紧急避孕的临床观察》、《尼尔雌醇阴道给药治疗萎缩性阴道炎》等学术论文10余篇。
    焌*** | 2017-11-18 17:00:08 270 155 评论
    0/300
  • 我前几年在这位医生手上做的药流,由于是第一次什么也不懂,就想问问医生该怎么办.还没等我说几个字,她就指着墙上的一张纸说:"我知道你要问什么,自已看看这里."她对其他病人也是如此态度.而且药流后也没有为我做消炎,以致于前些日子发现自已得了宫颈糜烂才想起以前的这件事.
    杨*** | 2017-11-18 14:00:08 271 155 评论
    0/300
  • 去了这个医生这真的是后悔莫及,可能是找错科室了,我去的前天晚上跟老公同房没有采取安全措施,准备要宝宝的,之前一个月前检查有轻微的阴道炎,用了洁尔阴洗了下,想复查下有没好,结果她就用肉眼给我看了下,说是中度的宫颈糜烂,叫我做了个宫颈防癌检查180元,做完后还要做阴道镜,刮片,我跟她讲我可能怀孕了,准备要小孩,她就说那就什么都不做,你下个月来完了月经再来,我就无语了,怀小孩了还会来月经吗,这不就是暗示...

查看全部>>

去了这个医生这真的是后悔莫及,可能是找错科室了,我去的前天晚上跟老公同房没有采取安全措施,准备要宝宝的,之前一个月前检查有轻微的阴道炎,用了洁尔阴洗了下,想复查下有没好,结果她就用肉眼给我看了下,说是中度的宫颈糜烂,叫我做了个宫颈防癌检查180元,做完后还要做阴道镜,刮片,我跟她讲我可能怀孕了,准备要小孩,她就说那就什么都不做,你下个月来完了月经再来,我就无语了,怀小孩了还会来月经吗,这不就是暗示我别要小孩了,我再多问几句就不理人了,想想怕宫颈糜烂会更严重,我决定先不要这个孩子了,于是买了避孕药吃了,下午医生就给我开了内服和内塞的药,可是现在大半个月了居然发现避孕失败了,我的宝宝还在,这之间吃了这么多的药,我还吃了火锅,那个电磁炉的辐射啊,我的心痛死了,这个孩子现在是要还是不要,不要,我得去人流遭罪啊,要,万一孩子有点问题,那不是害了他一辈子吗?真心呼吁现在的医生,耐心点,******
    z*** | 2017-11-18 14:00:08 269 155 评论
    0/300
  • 我于2012.08.08上午挂号后来到门诊七楼的于大夫处就诊,当时她正站着看手机,我等了她几分钟后,,向她诉说病情,本人于2008年巧克力囊肿在本院手术后痛经依旧,我咨询一下专家可以上曼月乐环,她没听我说完,****。
    王*** | 2017-11-18 12:00:08 255 158 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江西省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江西省妇幼保健院
医院别名:江西省妇幼保健院
电话:7916288659
地址:南昌市八一大道318号
医院简介:  江西省妇幼保健院位于江西省南昌市八一大道318号,创建于1953年。是江西省妇幼医疗、保健、科研、教学、生殖健康技术指导中心;是卫生部确定的我国南方片妇产科主治医师进修基地;是南昌大学医学院、江西中医学院、赣南医学院等高等医学院校的教学和实习基地;是妇产、儿科、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部