有人会把无保的QQ密码改了?

全部答案

  •   若QQ没有密保则不建议立即修改密保。防止QQ登录异常导致账号冻结无法登录。
    建议处理方式:
    常用IP挂一个月;
    添加2-3个好友,不要添加太多;
    不进入安全中心修改密码、设置密保等操作
    一个月后,直接去安全中心设置密保,然后再修改密码
    进入保护模式则需要申诉。

    若QQ没有好友则无法申诉成功。,就等于废了
    若有好友则可以通过申诉找回
    那可能是好友加的时间比较短、不经常聊天。
    申诉注意:
    辅助好友:一定是QQ加的比较久的且有聊天的;
    尽量完善QQ相关注册信息
    一个多月肯定是不行的。
      若Q龄有3年,则至少需要1年以上的好友
    好友加的比较短,再多的好友都没用。
    至少加1年以上,且有经常聊天的才可以。3-5个就行了
    如果有好友,还是有机会的。申诉的原则:尽可能完善QQ信息:如注册地历史密码、常登陆地等信息;选择辅助好友:2个条件:加的比较久;近期有聊天。

    小***