制作生日视频的背景素材都要费用下载?

制作生日视频的背景素材都要费用下载吗

好评回答
    以前有个朋友也做过 好久之前的事情了 你视频是什么样子的 是不是柔情的 有没有慢动作?
    建议你直接 轻音乐 加上 或者以下几首
    爱很简单(朋友的那首....一次搞定.....强烈推荐)
    心跳(作为王力宏的粉丝 我推荐这首)
    数到5答应我(曹格的....如果你够直接就这首吧)
    Nothing's Gonna Change My Love(她懂英语的话 一听就明白)
    我朋友当初是 视频前一段是他女友(现在是老婆了...)平常生活的片段
    中间是她笑的样子 然后是一段描写自己对她思念的片段
    最后是一段文字 写的是想对她说的话
    视频全长也只不过2到3分钟(正好一首歌的时间)
    其实什么歌无所谓 视频什么样子无所谓
    主要的是 勇敢向她表白 全心全意就OK

    钟***