泰拉瑞亚骷髅统帅白天模式单人怎么打?

全部答案

  • 白天打不了吧,一到白天统帅的攻击就到9999了直接秒杀,移动速度和防御也有加成,基本上打不死,如果你可以就一直拉距离,磨死他,基本上打一次1血吧,而且半天统帅是不能召唤的,如果实在不行,建议叫几个好基友一起帮忙,打死的速度快一点。看图你应该玩的是手机版本的,建议是试一下搞一把  泰拉瑞亚之刃  ,我打它战士神装都还得要点时间。

    S***

  • 首先一般不建议白天打,因为白天骷髅统帅的掉落物和晚上的是一样的  而如果想要得到骨头钥匙就要打地牢守卫  用什么武器没什么要求,毕竟骷髅统帅白天防御999的,任何武器伤害都只能是1  所以建议用可以造成多次伤害的武器,可以尝试用召唤物来打  可以修一个挺长的平台,一路走一路打,最好带上闪电靴  最好把平台修高一点,除非你想骷髅统帅钻进你家的话..

    酒***