孩子几个月吃饭呢 孩子几个月能吃?

孩子几个月吃饭呢 孩子几个月能吃饭

全部答案

  • 我家的10个月就吃了,我现在的这个女儿6个月了,我吃饭时她就过来问我在吃,我也有给她吃。

    刘***

  • 正常宝宝3个月开始添加辅食!鸡蛋黄开始!一点一点增加!

    王***

  • 亲一般的宝宝要4个月以后才可以添加辅食
    辅食添加原则:由少到多 由稀到稠 由一种到多种 首次建议添加米粉

    B***

  • 四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦 六個月可以正式的給寶寶添加 米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的,可以首先從雞蛋黃開始 雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜)

    刘***

  • 6个月吧。。。。。。。。

    m***

  • 添加辅食一般会从宝宝满4-6个月后开始,首先添加谷类食物(如宝宝营养米粉),其次添加蔬菜汁(蔬菜泥)和水果汁(水果泥)动物性食物(如蛋羹,鱼,禽畜肉泥,松等)每次添加一种新食物,由少到多,由稀到稠循序渐进,逐渐增加辅食种类

    E***

  • 一般四个月以后就可以添加辅食了,先吃鸡蛋黄,不爱吃的话就做成鸡蛋羹或者是吃米粉,方广的米粉味道很香哦,我家宝很爱喝

    C***

  • 要看宝宝的出牙情况啊,一般六个月以后i就可以吃些烂粥了

    煙***

  • 4个多月的时候孩子可以搭辅食了

    z***

  • 我家宝大概四个月开始吃米粉。八九个月可以喝些粥,软面条。

    冷***

  • 应该从四个半月开始就喂蛋黄,要从少到多,从细到粗,一点点的加辅食··

    飘***

  • 吃饭?是和大人一样吗?估计要10个月以上吧

    峩***

  • 4个月开始添加辅食,5个月能吃些掰碎了煮的龙须面,7、8个月能吃小包子小饺子

    从***

  • 吃软饭9个月左右开始.

    A***

  • 宝宝八九个月才可以吃软饭

    金***

  • 一般4个月后开始添加辅食,以蛋黄为主,6个月开始吃稀饭!然后逐渐吃饭!

    T***

  • 我家宝宝十个月吃的饭

    赵***

  • 一般都建议6个月以后在添加辅食

    C***

  • 一般宝宝到了六个月以后就可以添加辅食了,可以先从蛋黄开始添加

    F***