吴羽佳这个名字怎么样?

吴羽佳这个名字怎么样?大家给点意见

好评回答
    我不信命理,
    但此名确实不太好,理由:
    1、“吴羽”二字与“无语”是谐音。
    2、吴羽佳,给人直观的意思就是:不讲话最好。这显然不是取名人的本意。
    3、吴姓比较难取,应尽可能绕开有岐义的组词,多用一些中性和不能组成词的字,这样取出来的名字可能好些。个人看法而已。

    x***

其他答案

  •   吴羽佳
     羽:秀气伶俐,一生温和贤淑,中年成功隆昌,名利之字。  (土)
        佳:勤俭建业,家声克振,温和多才,中年成功隆昌,晚年劳神,欠子之字。  (木)
        天格数8 数理意义:(坚毅克己卦)忍耐克己,进取修身成大业,外刚内亦刚,恐一发不可收拾。
      意志坚强,唯恐天险。 (半吉) 人格数13数理意义:(奇才艺精卦)充满鬼才,凭智慧与技艺有所成就,自作聪明,易招不幸,属奇谋奇格,此卦出怪杰。 (半吉) 地格数14数理意义:(浮沉破败卦)破家之兆,家缘极薄,有劳无功,危难叠至,客死异乡,不利出门,先天因果条件欠佳。
       (凶) 总格数21数理意义:(独立权威卦)首领运,受人尊敬,享尽富贵荣华。如万丈高楼,从地而起。女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。 (大吉) 外格数9 数理意义:(贫苦逆恶卦)名利皆空,孤独穷困,不利家运,不利血缘至亲,甚至病难、官非、短命之象。
      如“三才”配合,会出高僧、富豪或怪杰。 (凶) 若克人格则易受他人拖累,卷入是非或遭受财务上的损失,交际手腕亦较差,精神生活易受困扰,常有意料之外之打击。 八三四(金火火)三才数理暗示为: 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病。
      (凶) 1、总论:为名为利终日操劳,早年环境多灾变,中年会有成功至,又恐性急误大事,而陷入孤军奋斗、亲友无助之局面,有身心过劳之虞。属于白手成家之类型。 2、性格:爱慕虚荣,好大喜功,性急而不重实际,不耐独处无聊的生活,有桃花运之倾向,应培养耐力、定力,方可立于不败之地。
       3、意志:意志不够坚定,容易受世俗迷惑,理想往往脱离现实,所幸靠努力而有所补救。 4、事业:属于操劳得财的行业,虽可闯出一番事业,但精神的付出及艰难很多。 5、家庭:男命恐有因应酬或风流之事而导致夫妻不睦。女性者好胜好强,恐有婚姻危机。
       6、婚姻:男娶性急固执之妻,婚后不甚圆满;女嫁懦弱寡和之夫,婚后常争吵。 7、子女:子女个性活泼而顽皮,长大后有所成就,但个性主观好胜,常一意孤行。 8、社交:性急容易得罪人,有时为了好面子,而为他人所累,并有桃花运的倾向。
       9、精神:表面大方乐观,但有眼高手低之倾向,精神常在不安定中。 10、财运:中年后财利可得,但有不持久之倾向。天运五行属金之人较稳定。 11、健康:易得头痛、脑溢血、神经衰弱、呼吸系统、精神分裂等症。 12、老运:老景似乎孤独不安,身体有疾患,事业有变化,但钱财不缺。

       人格与外格数理(三九)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。 (半吉) 此名得分:64分 姓名评分标准:60分最低,88分及格,91分以上优秀! 测名资料来自:搜索网页“免费起名 西祠胡同” 论坛 。

    知***