怎样才可以赚水果 我是刚上树的新手?

怎样才可以赚水果 我是刚上树的新手,看到什么赚水果还可以兑换奖品什么的呵呵,挺好玩的,所以想了解下怎样才能赚更多的水果?

全部答案

  • 每天去宝树首页找你的那个水果那里,点一下出来以后打卡,连续打会长的,那里还有怎么的水果的说明

    恨***

  • 行为 获得水果 获得数量 每日上限  写日记 草莓 2 2  上传照片 草莓 0.02 2  发薇博 草莓 0.2 1  在论坛、同龄圈发帖 香蕉 1 10  在论坛、同龄圈回帖 香蕉 0.1 10  在同城发帖 桔子 1 10  在同城回帖 桔子 0.1 10  成功发起活动 桔子 5 5  发布二手信息 桔子 1 1  育儿问答回答问题 苹果 0.5 10  试用报告被审核通过 樱桃 5 5  在个性定制购买商品成功付款 樱桃 总价的10%

    E***

  • 回答问题,发日志,传照片等等都可以啊。

    卖***

  • 多写日记,传照片,发帖子,很多途径的

    N***

  • 可以回答问题,写日记,发微博,多发帖子回帖子

    配***

  • 亲。在首页的右上方可以看到一个积分兑换的。然后点进去在右上方有个打卡处的,要连续每天打哦 会长工资的 然后在各个同城签到 发帖等都是可以挣的。

    罗***

  • 回答问题啊,去水果商城看看吧。

    终***

  • 发帖回帖,参加活动都可以得水果

    俄***

  • 在水果频道里有具体获得渠道,比如在同城发贴、回帖,发日记,传照片,回答问题等等都有相应水果。

    R***

  • 每天打卡,还有写日志,回答问题都可以赚水果的哦。

    钱***

  • 参加更多的活动,就可以赚更多的水果,你看看兑换水果页面的后边有个蓝色区域里有兑换规则

    看***

  • 可以参加宝宝树里的活动呀,发贴子,发微博等吧

    谢***

  • 在宝宝树上,很多记录与交流等行为,都可获得各种各样的水果。  行为 获得水果 获得数量 每日上限  写日记 草莓 2 2  上传照片 草莓 0.02 2  发薇博 草莓 0.2 1  在论坛、同龄圈发帖 香蕉 1 10  在论坛、同龄圈回帖 香蕉 0.1 10  在同城发帖 桔子 1 10  在同城回帖 桔子 0.1 10  成功发起活动 桔子 5 5  发布二手信息 桔子 1 1  育儿问答回答问题 苹果 0.5 10  试用报告被审核通过 樱桃 5 5  在个性定制购买商品成功付款 樱桃 总价的10%

    请***

  • 每天去别的同城签到,里面还有很多的很好参与的活动,都送橘子的,很好赚得,我现在一天都好几百橘子

    笑***

  • 我也是新手也来和大家学习学习

    蒋***