宝宝多大开始吃鱼肝油 宝宝20天了?

宝宝多大开始吃鱼肝油 宝宝20天了,纯奶粉喂养的,多大开始吃鱼肝油和钙片

全部答案

  • 一般说来,宝宝出生后三个月就把从母体带来的钙吸收完了,此时要补钙和鱼肝油,我家宝宝当时吃的是"三精"葡萄糖酸钙和"伊可新".4个月的宝宝钙是三天二支,鱼肝油每天一粒.缺钙的宝宝会有以下症状:出汗多夜惊、枕秃,你只要观察一下就知道了.长时间缺钙的话会严重影响宝宝身体发育的,所以一定要记得补哦.平时还要多晒太阳,因为晒太阳可以促进钙吸收,让宝宝的骨骼发育得更强壮

    双***

  • 我家宝宝两个多月医生就给开了鱼肝油呢

    淡***

  • 我家的刚满月就吃了。

    w***

  • 满月以后就可以了  吃到2岁左右最好

    天***

  • 母乳喂养的宝宝一般不需要补充鱼肝油喝钙剂的!多带宝宝晒晒太阳就好!

    爱***

  • 我们家宝贝出院的时候医院就一起配的鱼肝油和钙啊,让满月后就吃的

    李***

  • 一般医生会交待半个月开始吃,但我家是从四十二天开始吃的。钙片不打算吃, 等六个月做了微量元素测量,如果确实缺钙的话再吃。

    D***

  • 出生一个月后,我们家开始吃的

    没***

  • 这个一般是2个月以后开始吃比较好的,要隔天吃一个。

    青***

  • 我家是15天就开始吃了,VD,一天一粒

    飞***

  • 检查时医生都说出生15天后就可以补钙了.

    l***

  • 我们家42天去医院检查时,医生给开了鱼肝油,才开始吃的。

    回***

  • 一般满月做体检的时候,医生建议吃鱼肝油。。。

    p***

  • 我家是两个月大的时候开始喂鱼肝油的。钙片这种东西不缺的话我认为不必要补成品钙,食物中奶粉中会有钙的,缺钙了才有必要补成品钙。

    w***

  • 宝宝出了满月就可以吃鱼肝油了

    N***

  • 出生半个月就可以吃鱼肝油了,奶粉喂养就暂时不需要吃钙片。

    我***

  • 要等到42天以后吧。

    x***

  • 半个月就可以吃喽~~

    玉***

  • 我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。

    张***

  • 满月就可以吃AD胶丸了,每天吃一粒。

    一***

  • 我宝当初二十天就开始吃于肝油了,两个月开始吃的钙。

    那***