智飞微信通有哪些特色栏目?

好评回答
      智飞微信通是智飞网络根据十余年的律师品牌营销经验推出的律师微信网站建设与营销服务。智飞微信通,完全打通律师的其他个人账号(交流及朋友圈)与微信公众平台互动交流与客户管理,能够为律师实现病毒式增加精准粉丝,甚至完成案件自动委托。
         律师微网站作为标准的手机网站,还可以通过优化手机搜索引擎的排名,让更多精准的客户主动找到律师。
      智飞微信通,作为律师的专属手机客户端,与法律需求者零距离接触,可以实现一键咨询、预约面谈、一键委托、一键地图、一键留言、一键通话等。 智飞律师微网站,包含律师介绍、律师案例、律师文集、律师风采、成功案例、在线咨询、律师委托、一键通话、地图导航、预约面谈等基本栏目,集合QQ、网站、微博、APP、社会化媒体等功能,为律师打造完美的立体化、多方位品牌营销方案,帮助律师在开拓新案源、提升人脉、客户管理、老客户维护、品牌推广等方面提升效率。
       微网站,大律师!玩转微信,意味着将快速抢占移动互联网的先机! 智飞微信通专注大律师微网站建设与营销,提供如下服务: ? *免费为您注册微信公共账号 ? *7天为您搭建最专业律师微网站 ? *多达30套精美微网站模板任您选 ? *轻松拥有微网站+手机网站+CRM管理后台+微信营销后台 *全天候24小时客服指导,全面的培训文档,操作简单 ? *专注律师微网站开发,提供最专业的免费推广营销技巧指导。

    紧***