长城皮卡风骏3如何

好评回答
    长城汽车质保时间较长,5年12万公里。国产车就是小毛病较多,发动机皮实可靠。

    F***

其他答案

  • 售后服务太差劲,我用的是风骏2,一万公里就换了2次方向管柱、车门掉漆、服务站说是水泡的不给保修、发动机故障灯老亮却检查不出毛病、最高能跑110、大灯进水、密封也不严,跑了2公里土路后才发现我已然是个白毛女了、千真万确啊,奉劝各位别买这个车,光售后服务就能把人气死。

    张***

  • 我是具体受害者,在一万公里左右时,风骏3在二级服务站确认烧机油,给我们指定去一级服务站修理,当时服务站给补了些机油。但是去了一级服务站不承认二级服务站提供的数据,又给我们加了机油,如果再有问题他们给解决,现在到了换机油时间,一级服务站确认烧机油,是发动机里有毛病,我买了车快一年半了,但是修了也快一年了,像这样的产品和厂家如何能相信,现在给我解决的办法是拆开发动机修理,多则需一个月,谁也知道发动机不能随便打开,我让厂家给我承诺如果这次修不好或则打开发动机带来其他的一些问题如何办,厂家的回复是你现在还没打开能知道有设么毛病,我买了新车没有开坏,就让这些屠夫往坏修吧!

    浪***

  • 发动机不能打开,一打开就是旧车

    王***

  • 做生意应本着实事求是的原则

    e***