宝7个月今天拉便便到最后有一点红色象血这是怎么回事?

全部答案

  • 如果是大便带血要好好的看看是不是大便太使劲了,毛细血管会破裂,如果大便发红不一定是血,和吃的东西有关系,宝妈要仔细的分辨一下

    赵***

  • 如果只是少量的问题不大,宝妈不用那么敏感的,再观察观察吧

    粉***

  • 继续观察,如果下次大便还是带血的话就要给宝宝化验一下便了,看看是不是肠胃出了问题。宝宝大便干硬,在使劲的时候可能会造成血管破裂,最好是多给宝宝吃点青菜,如果上火可以喝点清火宝,养成定时排便的习惯,大便就不容易干燥了

    被***

  • 既然找到原因了就不用担心了

    心***

  • 肉菜要8个月以后吃,鱼虾、蛋清最好是10个月以后吃,吃的过早宝宝消化不好,容易便秘的

    王***

  • 看是不是吃的东西带红色的?观察大便情况啊

    p***

  • 是不是上火啊,要注意宝宝的饮食哦,多喝水

    李***

  • 如果寶寶有吃紅色的食物的話,有可能是因為食物沒有得到好的消化的原因,如果寶寶在便太乾的話,有可能是寶寶拉大便是肛裂的原因,要注意給寶寶多喂點開水。

    白***