女生都喜欢什么样子的男生?

首先我要说我是女的,我只是要做个调查,年龄在18-25左右的。
有以下几个选择:
A:很平凡的,没有优点和缺点。
B:很帅但是很嚣张
C,很帅很嚣张但是幽默风趣
D:很帅但是色狼,很会说话,很会讨女生欢心
E:很帅但是有点内向不嚣张
F:长的一般但是很优秀,也风趣幽默
G:长的一般也很内向
I:样貌武大郎性格西门庆的那种
谢谢了,请大家选一个首选和一个次选的。或者帮我详细分析一下也可以。总之越详细越好。谢谢。

好评回答
    我要是女的我选E,这个绝对不错,从你的意思来看你决对不是想做个调查,你那几个选项无非就是想让人告诉你那个内项但是很帅的人到底怎么样,因为你一直拿他做对比呵呵,我说的对吧。
    其实这种人真的是很不错的。你要加油哦

    小***

其他答案

  • 吃饱了,撑的慌?

    为***

  • e   f
    我很讨厌自以为卖相好就很嚣张的男生,男孩还是外冷内热比较吸引我
    把喜欢的女孩放在心里,用行动疼爱她,而不是花言巧语,我很喜欢
    幽默 阳光  喜欢运动的男孩很吃香哦

    t***

  • 你所提出男人,只讲帅不帅,内向与外向,
    可能对于成熟的女孩都不选择。
    因为没有智慧、人品、能力、人缘的帅或不帅,内向与外向,
    对一个好女孩,要定终身是,无从谈起的。
    然而,大千的女人世界里,爱情观、婚姻观、价值观,不尽相同。
    那就是,萝卜、白菜,各有所爱。
    爱什么样的人,是自主的、自由的,
    其条件与标准,也是自定的,一切都是由自己主宰的。
    只要自己认为称心如意,永远都是无怨无悔的!

    1***

  • 我一样也不占,该如何是好?

    y***

  • 我选F

    U***

  • F是最好的,最有前途的,结婚就应该找这样的人
    而C,是比较适合用来谈恋爱的

    芊***

  • 我就是E~~  呵呵  但是我很外项

    5***

  • 18-22 会选D 22-25会选F

    想***

  • 我加一项啊:样貌帅、性格中性、有气质、有才气,有个性、有情趣并且有点浪漫!

    人***

  • F

    羽***