四月去哪里旅游比较舒适

全部答案

  • 去杭州西湖

    冷***

  • 内蒙古比较好!

    y***

  • 洛阳去看牡丹。

    每***

  • 去河南洛阳比较好

    C***

  • 三月(阴历)下扬州啊

    y***

  • 去南方比较好,像杭州啊,苏州啊,扬州啊这些

    z***

  • 烟花三月下扬州。阴历“三月”与阳历的四月差不多

    丁***

  • 我建议去四川峨眉山、青城山、都江堰和了上去看看,比较好。

    右***

  • 古云:上有天堂,下有苏杭。如果想亲自体验江南风光,4月份到苏州、杭州、扬州旅游是不错的选择。因为最体现江南风光的地方,就是苏州、杭州、杨州。
    支持的请点一下赞。

    呐***

  • 推荐:建德世外桃源度假村可观赏可游玩可住宿,周边更有“江南悬空寺”、新叶古民居景点

      一次旅行,休闲、娱乐、度假全网罗怎么样?住世外桃源度假村,住宿、餐饮、娱乐、休闲、度假、疗养一网打尽;还有大慈岩风光可以去领略!江南第一悬空寺,天然立佛,双面佛,挑战你视觉的极限!或者是踏在光可鉴人的石板路上,倾听小巷传来的吆喝声,感受着一方民居的宁静;小桥流水的环境,徽派式的建筑风,神秘的叶氏文明······扫除你内心的烦躁!这样的旅程,独一无二,只在建德!

    杜***