貂皮大衣如何清洗?清洗貂皮大衣后如何保存?

全部答案

  •   貂皮大衣是衣服中比较名贵的一种,它用奢华的水貂皮精制而成,具有外观华丽、绒毛柔软光滑、保暖性强等特点。不过,为了让你的貂皮大衣时尚保持新买时的光泽和柔顺度,正确清洗和保存它非常有必要。   貂皮大衣洗涤用品:高档貂皮清洗(貂皮类) 洗涤粉剂:氧化镁粉、滑石粉比例1:1   保存貂皮大衣,首先要注意防潮,尽量避免雨雪天穿着。
      一旦受潮,不能用电吹风吹,也不能用熨斗熨,更不能在阳光下曝晒,正确做法是挂在阴凉通风处自然晾干。   穿着貂皮大衣时,要注意不能接触盐、碱、酸、油,特别是染发水、香水等。   收藏貂皮大衣时,不能折、叠、压,不能经常与其他物体蹭磨,以防秃毛。
      收藏前应在阴凉通风处晾干,然后选用宽松衣架与衣罩挂在衣柜中保存。   高档名贵貂皮、狐皮、黄鼠狼皮和染色袭皮大衣,收藏时外面要罩上一层布,晒2个小时,可以保持皮毛的光泽;狗皮、猫皮、兔皮等大衣晾晒时间可以长一点;   晾晒后要把貂皮大衣皮毛里的灰尘拍打干净,不可重压或折叠。
      皮革服装最忌与酸性、碱性和油类物质接触,也要避免摩擦,以防脱色起毛。收藏时,为了不影响光泽,不要放柱樟脑精。

    梁***