爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝身上起了很多红色小白点的疙瘩还硬硬的怎么回事?

宝宝身上起了很多红色小白点的疙瘩还硬硬的怎么回事? 我家宝贝现在九个月最近总是发现身上起一些红色带有白点还很硬的疙瘩!最开始我以为是湿疹涂了一些湿疹膏还给他洗澡注意皮肤问题,可是后来小疙瘩就变成一片红色的圈圈第二天那块皮肤颜色就改成黑色的圈圈而且皮肤摸起来特别粗糙!不知道是什么原因?去医院大夫说是过敏现象!请问各位有经验的妈妈们告诉我该怎么做?我家宝宝现在腿上胳膊都有,今天发现前胸也有一块摸起来皮肤特粗糙的圈圈了真实着急!拜托帮我想想办法!!谢谢
残*** | 2019-04-16 12:42:34

好评回答

始*** |2019-04-16 12:50:02 55 11 评论
我家宝宝也出现过这种情况,但是不是黑色的圈圈,是红色的一片,上面有个小白点,我家用的是(炉甘石洗剂)挺好用的,涂在宝宝长痘痘的地方就可以了。。。现在正事换季呢,可能跟这个有关系。。。平常吃饭不能吃发的东西,鱼,虾等。。。用温水洗宝宝的衣物,不用香皂,肥皂
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我们家也是,医生说了也可能是虫子咬的,硬疙瘩,之前还以为是蚊子咬的呢。不过,我家的就只有手臂有,涂药膏几天就不见硬的了
    一*** | 2019-04-16 13:28:02 39 14 评论
    0/300
  • 注意宝宝以及妈妈的饮食,生冷辛辣,容易过敏的海鲜之类的都不建议食用!多喝点水给宝宝!不好可以试试无极膏的!
    陈*** | 2019-04-16 12:55:15 38 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:衢州市中心医院
医院别名:衢州市中心医院
电话:5703023071
地址:浙江省衢州市钟楼底2号
医院简介:衢州市人民医院建于1948年,前身为浙江省立衢州医院,现为国家三级乙等综合性医院,是浙西地区临床医疗、急诊急救、临床教学、临床科研和保健康复的中心。医院核定730床位张,设有20个病区和监护中心,统一配置中央空调、中心供氧、中心吸引、空气净化、物流传输等现代化设施。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部