怎样才能走出失恋的阴霾 6年感情被戴绿帽子

全部答案

  • 你再找一个吧,如果暂时找不到新的,也别分手,旧的这个先将就着用着,等有了新的,就不要旧的了。
    别让自己寂寞着,
    及时行乐。
    旧的不去,新的不来。

    看***

  • 忘记把,去寻找新的幸福.

    李***

  • 果然大师啊,你NB

    朱***

  • 说明他注定不是你的人!

    千***

  • 又想起一句话:女人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低;男人无所谓正派,正派只是因为受到的诱惑不够。看开些吧

    王***

  • 呵呵 分了 找个新的洒!

    P***

  • 开始另一段感情。

    星***

  • 庆幸没有结婚,她不是你所要的,会有更好的爱人等你!

    王***

  • 找个沙包发泄一下~~告诉自己~~她不值得你去为她生气~~放开一切~~

    图***

  • 练气功,治疗失恋比较有效。

    崔***

  • 感情虽然不容易,时间也证明了,这就是校园里的爱情,也是你以后回味的一段好时光,每个人都会经历的,还好,你还很年轻的了,只要你自己对自己有信心就好,以后路长的呢,只要你自己能成功,好的女孩子多的是,不要为一个把自己一生快乐都没了,你要学会享受生活,把过去的看淡些,因为那个只是你人生中的一段记忆,男人嘛,要拿的起放的下,不要分手之后让她再瞧不起你

    回***

  • 六年的感情不容易。如果可以的话,还是给彼此一个机会。如果实在不行那就离开一段时间,或开始另一段感情。祝你开心!

    海***

  • 学会放弃,“男人就应该对自己狠一点”。
    找点具有挑战性的工作,或者挑选一个自己未尝试过的运动或者自己曾失败过的挑战。好好的认真的全力以赴的搞定它,把全部身心扑在上面,当做成功后,你会感觉自己真的又变得成熟了许多,自己的素质能力以及生活态度都会大大提高改善
    祝你早日摆脱阴影,“飞上蓝天拥抱太阳”

    啭***

  • 休个大假,看电影,吃美食,约上好友喝茶唱歌,将心情放松下来,包袱放下来.

    牛***

  • 你还没结婚,不能算带绿帽子 ,失恋是你人生中一大财富 ,塞翁失马,焉知非福!天下何处无芳草?你要认为那是给你个机会可以找到更好的,你还会痛苦吗?

    罗***

  •   总好过结婚才被背叛。六年的感情早淡了。如果你们真的很好也不会被别人插足。

    邵***

  • 出轨的人很多。理由也很多。稍微把持不住就发生了,关键是怎样看待,对待对方的行为,有的保持沉默,有的结束这段感情。你对她的这种作为你看的开吗?          人是感性动物,对于感情很难提的起放的下。时间能冲淡一切。多想想她的不好。竟快的忘了她。       竟快开始一段新的恋情吧!!

    带***

  • 放下心理负担,出去旅行,

    陈***

  • 总结教训了,想想这是为什么!!!
    然后开始你新的生活!

    是***

  • 说明你们没有缘分,乐观展望一次未来,当你抱着你喜欢的另一个女人的时候 你就会觉得人生如梦 要不是她给你带绿帽子 你怎么可能遇到怀里这么好的女人

    紅***

  • 时间会平复一切,转移注意力,去做一些自己喜欢的事情,不要折磨自己,因为她不值得你这样,也不要问为什么,因为根本就没有答案!

    王***

  • 心里不要想着,去做自己应该做的事或学业!

    w***

  • 没用,女人就那么回事,别钻牛角尖。如果不知道她干那事,你不是绿帽子戴着还美不地了么,很多男人都是带绿帽子的,干嘛总跟自己过不去。
    不如去抢别人的老婆,让更多的男人戴绿帽子。
    你看解不解气

    天***

  •   话题太沉重了,粘帖个笑话高兴高兴吧:
    客人:“请给我一杯啤酒。”
    酒保:“是的,一分钱。”
    客人不信“一分钱!”
    酒保:“正是,一分钱!”
    客人看著菜单说:“能否给我来一份牛排,一份洋菇,一份薯条,一份煎蛋。”
    酒保:“当然,可是这就蛮贵的喔。
      ” 客人:“那要多少钱?” 酒保:“总共四分钱!” 客人:“这酒吧的老板在哪里?” 酒保:“跟我老婆在楼上!” 客人:“他在楼上跟你老婆作什么?” 酒保:“就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!” 有一对中年夫妇,有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往生个儿子。
      他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:「你是不是背著我偷汉子?」他老婆很甜蜜的对他笑著说:「这一次没有。
      」 一个女人和他的情夫正在床上,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。
      蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。
      」 老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,很少两人一起过夜。 结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格外温存。 不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了! 老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去。
       这天,外头正下雨。女人与情人鬼混。两人在床上。。。 女人听到她先生车子回来的声音,叫她的情人:“赶快跳窗户,拿着你的衣服!” 情人拿起衣服从窗户跳了出去。结果,竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一边提着衣服,一边加入跑步中。 有个选手问他:“你习惯裸奔吗?” 他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。
      ” 另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?” 他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。” 那人又问说:“可是,你。。。带着保险套?” 裸 男子说:“噢,只有在下雨的时候才戴。

    亚***

  • 时间 + 别的女人 就行了 搞得太 花俏了反而不好

    对***

  • 真笨…报复呗,我要是你我会狠狠地报复你前女友

    星***

  • 冷处理,同时自我调整,让自己处在一个优秀的状态下.让这个女人看到.但再也得不到.虽然你才一句话但我觉得你是不会再接受她了.男人是很难不在意这种情况的.也许嘴上说没关系但心里还是觉得脏.放了吧.会碰到真正适合你的.

    黄***

  • 出去散散心,顺便考虑一下你们是否还能有未来。如果她只是一时错误,可以考虑在在一起。。如果真的不能挽救,或者无法释怀,那就选择分手。。一旦有了裂痕的爱情是不会在愈合的那么好的。。。

    张***

  • 在这里问大家没用的,两人之间的感情决定你的走出阴影的程度,问下自己是放不下这份感情还是对自己的“绿帽子”不能释怀。

    半***

  • 不知道具体情况是怎样的? 是6年一直这样还是对方偶尔糊涂?
    如果是经常性的,离开忘却吧. 为这样的人,不值得. 时间会治愈创伤的。凡事乐观些,想些办法让自己开心。
    如果是后者,可以和对方沟通,再观察一段时间,看是否可以挽回。人都有犯错的时候。
    同时,也反思下自己是否在哪方面不足。吸取些教训。
    我和你这样理智的分析,是因我是局外人。 真正做起来还是难得,但一定要相信自己。
    祝你好运。 看样子是男孩子,应该更坚强,不是吗?

    1***

  • 唉。告诉自己,都过去了。。。。

    幸***

  • 不明白对方做的事情和你有什么关系?
    放下对自己的无知的追问吧
    这个世界就是这样的善变,珍惜过了,还能怎么办呢?
    对自己好,忠诚才能忠于他人。
    遗憾总是有的,对吗

    漫***