怎样锻炼宝宝走路?

一般多大的宝宝才会走路,怎样锻炼宝宝走路? 我家宝宝11个多月了,可是他自己不走路,也不在学步车上待,亲们有什么好办法吗?

全部答案

  • 可以用学步带的 但是还没一岁 不用走太多的 对宝宝腿不好

    查***

  • 宝宝在一岁到一岁半期间学会走路是正常的,宝妈不用心急,宝宝现在还小,给点耐心,多鼓励她。宝宝学东西都是很快的,不用特地去教,他逐渐就会学会

    l***

  • 12个月以后 不用锻炼的。刚开始沿着床就自己走的

    A***

  • 亲不用着急,慢慢来,亲可拉宝宝的手走。或者买个学步带。我家是一周岁才会走的。

    我***

  • 让宝宝多站在地上练习呀,不让宝宝一直不走路怎么办呢,我家宝宝九个多月就会做学步车跑了

    猪***

  • 没事的亲不要着急,有的小孩会走的快,有的小孩会走的慢。所以亲要放平心态。

    佳***

  • 很少有11个月会走路的,再说走路有早有迟,个体差异而已,到时候自然就会了,不要着急

    C***

  • 没事,宝宝走的迟点好,我家的一岁了还不会,胆小

    曹***

  • 没事的!宝宝走路基本都到一岁多了!

    我***

  • 11个月只会站吧,可以在床上让宝宝扶着练习,妈妈在床位鼓励他

    不***

  • 让宝宝多爬爬。我家就是从八个月一直在地上爬,有时做学步车,快到11个月自己突然就走了。

    谢***

  • 各个宝宝个体差异不一样 所以学走路有早晚 一般一岁以后

    I***