奶水也不够吃请问该怎么办?

急!急!急!宝宝出生五天了,吃奶时乳头特别的疼,都有点不敢让吃了,可不吃又不行,奶水也不够吃请问该怎么办? 特急!

全部答案

  • 奶水会越吸越多的哦,多喝鱼头汤和猪蹄花生汤,奶喂完给擦点奶头周围可以缓解疼痛哦,刚开始会疼,我疼了10来天,要坚持喂哦,加油,妈妈都是伟大的。

    l***

  • 宝宝刚开始吃都那样,我的都给宝宝吸烂啦,时间长了乳管松啦就好了啊,奶水少要让宝宝多吸允,

    被***

  • 姿式不对,就会像你这样。应该让宝宝含住乳晕的2/3,而不是只含住乳头,乳头里是没有奶的,刺激乳晕才能下奶,只含乳头的话乳头就会裂,很疼。可以多喝点下奶汤,月子里一定要把奶发起来
    公鸡汤(如果只是要下奶的话不要喝母鸡汤)、米酒鸡蛋汤、草虾豆芽汤,猪蹄花生红豆汤,都很下奶,你可以试试,多喝一点

    A***

  • 可能是宝宝的吮吸力太强了,用热水敷一下。

    t***