淘宝网买东西,给我发错货了?

淘宝网买东西,给我发错货了,商家让拍照我不会咋拍呢

全部答案

  • 请人帮忙。要不商家也难办。

    爱***

  • 像这种情况可以退货或者叫卖家重新发货!运费由卖家承担,卖家不肯可以让淘宝客服介入!

    生***

  • 拍吧,如果他死不认账的话,就申请退款,让天猫客服介入!

    进***

  • 你这个不太好办,你可以吧物品和快递袋子在一起用手机拍下来,给他看,但是以后最好是当着快递员的面签收的时候打开确认一下物品

    雾***

  • 是的。要拍照片的,要让商家知道是她/他发错了,然后再给您退换的。

    天***