女朋友叫我改变一下!

我和我女朋友都比较内向,她说跟我在一起比较闷,结婚后肯定也很无趣..叫我改变一下..
我不怎么会说话,平时一般都是板着脸,不是不想笑,只是没有能使我笑的事物,女朋友生气了,也不怎么会哄,说我笨...女孩子都是喜欢甜言蜜语的,这点我学不来..偶尔的一两句肉麻的还是会说的..
让我改变,真的改变不了,从小到大已经形成了..

怎么办叱?请大家支支招..

好评回答
      请你的女朋友想一想,她为什么和你在一起,她选择你的时候看中的是你的那些优点?
    每个人都有自己固有的性格特点,正是这些不同的特点才让我们成为彼此不同的人。而每一个人的特点其实既包含着优点也伴随着相应的弱点和不足。就你而言,你是个实在、踏实、质朴、认真的人,会永远忠诚于自己的感情和爱人,是个绝对放心的伴侣。
      同时,你的这种性格特点也让你显得似乎总是过分严肃而不太活泼。但是,这就是你,你不可能让自己为不可笑的事情发笑,也不可能说出你想不出来的甜言蜜语——你只会用实在的行动来表达和证明自己的感情,你永远成不了一个机灵、活泼而健谈的人。 请她想清楚自己需要的是怎样的爱人,是一个可靠的,能相守一辈子的终身伴侣,还是一个跳脱有趣的玩伴?既然她提到婚姻,你可以告诉她,婚姻的主体是责任而不是情趣,幸福的婚姻最需要的是长久和稳定,而稳定的婚姻生活最需要的品质是无私忘我的奉献和长久不变的关注。
      你有信心能给她一辈子稳固的感情和婚姻,而真正的情趣也并不只是肤浅的笑话和甜言蜜语。 当然,你会关注她的需要并尽力去满足她,你会尽力让生活变得更有情趣,但是你成不了那种机灵、活泼而健谈的人。你就是这样的你,你不是别的任何人,如果她始终觉得“有趣”更重要,那么恐怕你永远无法变成她需要的那种人,也许她该重新考虑你们将来关系和将来的发展。

其他答案

  • 你就试图去笑一笑,习惯了就好了

    2***

  • 虽然说感情是两个人的相互适应但我个人觉得你们没有保证,要有心理准备

    1***

  • 爱你的经济条件?
    你还跑来问?
    不分你就等着以后离婚吧

    k***

  • 找点两个人可以一起做的事情,寻求共同的话题。你可以关注一些她所感兴趣的事物,或者一起出游,一起看部喜剧片等等。只要你用心对她,让她能感受到就好。

    y***

  • 只要是真心话  就是最好的
    你要让她明白 你的爱 是真的

    v***

  • 你可以先从朗读开始,坚持下去,你会发现不久之后,你的口才得到提升的。

    d***

  • 人都是会变的。这主是适者生存的道理或者说是法则。只是看你是不是决心相变。为了爱情,你有什么可能做不到的吗?况且你这种改变,对于你的人生、对于你的为人处事,都会有好处。那么,为什么不下决心改变一下自己呢?只要有了决心,再有了爱情的动力,我相信,你是会变的,也一定会变得越来越精英!要相信自己。改变的方法就是多学多看。比如可以看一下金庸的《鹿鼎记》,学一下主人公韦小宝对付女孩子的办法;可以多看些笑话、相声等,这可以从网上找的到;再从网上多找些幽默的小品、故事、文章等看一下,你就会变得像另一个啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

  • 她是看上你了,还是你的家庭条件?
    谁然你不爱说话,这也正是你的优点。
    生活中不擅长交谈不懂的幽默的人很多。
    建议你看看 葛优 的说话的方式,他说话并不多,但大多说的都是些冷幽默,很适合你这种性格。

    2***

  • 你就适合女孩子接触的少,这个没别的办法,多和其他女孩子接触,你就了解女人的内心都想些什么,用什么方法去化解。我也是通过接触了解女人的

    1***

  • 要想会说话,风趣应不是很难的事吧,多看些幽默方面的书,主要还是多看些书,知识面要广才有得话讲啊,再就是多练习说了。

    r***

  • 我比较喜欢不想说话的男孩,不过就是找不到

    列***

  • 个人认为.
    爱一个人就是爱他的所有.接受他的优点缺点.
    如果她想跟你在一起,就应该学会接受.
    如果不能改变你,就要学会改变自己.
    不过你也要做出努力.努力改变.
    一切随缘吧.

    s***

  • 天生的没有办法改变的。

    这***

  • 多学习积累多方面的知识,运用知识去帮助别人,随着时间的推移慢慢会改变的。

    亭***

  • 你们怎么都是女孩子要求男孩子啊,我却是男朋友要求我怎么怎么样,爱一个人不就是爱他的全部吗,为什么我男朋友总要我改变这样那样的,我有时候真的很累还想放弃了,我对他为什么就没有那么一点的要求啊,是因为太爱了还是因为根本不在乎啊,我也很矛盾

    蓝***