专科毕业证是假的,本科毕业证是真的,那本科学历还承认吗

好评回答
    专科毕业证是假的,怎么能申领得到本科毕业证呢?
    如果你运气好,那个办理学历验证的工作人员大意,让你通过了,并给你办理了本科毕业证,那一般是查不出来的;
    当然也有意外,如果你哪天成了名人或明星,那被人纠出来得可能也是有的;
    不过我想不明白,专科可以弄个成考或函授什么的呀,又不用费什么精力,只要交钱后待上个3个即可,虽然这样的专科毕业证在社会上承认度不高,但国家承认呀,用来作为本科毕业证的前置学历证明是完全可以的呀,毕业这个社会以后将越来越重信用,信息越来越流通且越来越透明,万一哪天失手了呢?

    那***