如何将梳子成功推销给一个和尚?

好评回答
    在CCTV1做一个广告:
    一个大光头出现,呵呵;手中拿着一把梳子梳头做绣。
    ----“秃驴牌梳子,让你头上生辉”。
    主持看了大怒,叫一个弟子过来;
    对他说,你去买一把这样的梳子,
    明天去告他们,妈的!

    病***

其他答案

  • 叫他抓痒用

    苏***

  • 小钱对住持说:“凡来进香朝拜者,多有一颗虔诚之心,宝刹应有所回赠,以做纪念,保估其平安吉祥,鼓励其多做善事。我有一批木梳,你的书法超群,可先刻上‘积善梳’三个字,然后便可做赠品。”住持大喜,立即买下1000把木梳,并请小钱小住几天,共同出席了首次赠送“积善梳”的仪式。得到“积善梳”的施主与香客,很是高兴,一传十,十传百,朝圣者更多,香火也更旺。这还不算完,好戏跟在后头。住持希望小钱再多买一些不同档次的木梳,以便分层次地赠给各类型的施主与香客。 ”
    转的。

    麦***

  • 给和尚介绍个老婆。

    骨***

  • 告诉和尚:此梳乃观世音菩萨的遗物,须得供奉起来才好。
    和尚得梳,大喜!这下,本庙可是有了镇庙之宝咧!!

    隔***

  • 红尘俗世,剪不断,理还乱,理不得法也!何不用梳呢?
    阿弥陀佛---

    没***

  • 在上面刻上佛像,佛经,再骗他们说是西方传来的法器,灵验无比.

    桃***

  • 你要不要买,不买我就死在你面前

    止***

  • 先推销生发素,再配合假头皮(和尚外出活动时用)最后卖出头梳

    我***

  • 你先去当和尚  俺就向你推销去

    双***

  • 说是古董.

    p***

  • 听过这个故事
    觉得现在信佛的贪官很多
    如果劝和尚将其取名“辟法梳”并开光,背面一行小字:“带发修行专用”
    则寺庙必将因此而香火大盛!恩声广被!大利可期!
    而此款木梳的销路还用愁吗

    世***

  • 一天   一休和尚 正路过我买梳小店
    哎!一休一休  来一下~!~!
    干什么啊
    听说你很聪明是吗
    过奖了过奖了
    我门来玩个游戏好吗
    可以呀
    如果我问个问题你答不出你就买100个我的梳子
    如果你能答出  我就免费送你两个
    可以
    电视机是用电池还是太阳能
    司机一般坐在车的哪个位置??
    电灯是谁发明的
    ………………………………………………!~!~!~!~!~!~!~
    ~!~!~………………可以问其他的问题吗

    斜***

  • 哦,那简单.
    用一个美女作赠送品就行.

    s***

  • 告诉那个和尚:梳子的作用不仅是世人用来梳理头上的烦恼丝的,而且能够促进头部血液流动,有活血醒脑的作用。在研究佛法时能起到益智——更好的更快的领悟佛法禅理——的功效,同时有增强记忆的功效。

    眼***

  • 给这个和尚找个秀发女朋友即可。

    可***

  • 就說能?退?世綠~~~

    难***

  • 说是佛祖释迦牟尼出家前做王子的时候用过的。

    那***

  • 小钱对住持说:“凡来进香朝拜者,多有一颗虔诚之心,宝刹应有所回赠,以做纪念,保估其平安吉祥,鼓励其多做善事。我有一批木梳,你的书法超群,可先刻上‘积善梳’三个字,然后便可做赠品。”住持大喜,立即买下1000把木梳,并请小钱小住几天,共同出席了首次赠送“积善梳”的仪式。得到“积善梳”的施主与香客,很是高兴,一传十,十传百,朝圣者更多,香火也更旺。这还不算完,好戏跟在后头。住持希望小钱再多买一些不同档次的木梳,以便分层次地赠给各类型的施主与香客。 ”
    转大葱的。

    大***

  • 先推销假发,让他买掉后就不难了

    怀***