外地车要是在北京办牌需要哪些手续?

外地车要是在北京办牌需要哪些手续???

好评回答
    首先车要满足国四的排放标准,然后要去检测场验车,拓号,接下来就是新车办牌手续

    黄***

其他答案

  • 我有台广东牌照车,想换成北京牌照怎么办理?

    李***

  •   可以的!牌照的办理,不管你是在哪个地区买的车(当然是要在大陆),只要带上你的购置税缴纳发票,车的发票,车辆合格证等!个人建议你最好找专门的4S点或是专门代办牌照的公司办理,个人办理的话程序太复杂,要跑很多的地方,还要排很长时间的队!按正常情况,办理牌照费用一般在300元左右(各地区有差异,比如上海市拍卖牌照,费用较高)。
       新车购得后需要的程序和手续: 1、购置车辆购置附加费 2、缴纳车辆保险 3、购置车辆养路费 4、车辆管理部门领取《机动车辆上户申请表》《机动车辆上户程序表》《机动车辆上户技术鉴定检测表》《机动车辆防盗窃验证表》 5、填写完毕后加盖单位公章(私人的为身份证及影印件)带车辆的原始发票、合格证书、进口车的完税单、车辆的落户单位证明、购置车辆购置附加费、缴纳车辆保险单、,到车辆管理部门进行外观检测,再到机动车辆反盗窃中心进行验证 6、到车辆管理部门进行车辆技术检测、交纳手续费用、选号、装牌、照相、开代理证 7、等行驶证到手后将其复印到附加费缴纳处领取附加费证。

    逃***

  • 本市户口,直接办迁移就可,外地户口先办暂住证然后办手续.
    你可以到旧机动车市场,大门西侧过户大厅找个车贩给你办,也就几百元.

    T***

  • 请您先咨询北京市环保局此车是否符合北京市环保标准,如果符合,请在外地机动车交易市场过户后,并在当地车管所提取车辆档案,然后本人携带身份证(外地户口的还需携带一年有效的暂住证)、车辆档案,开车到身份证(暂住证)所辖北京市交管局车管分所办理机动车转入手续。

    萧***