爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
妇产医院电话

北京妇产医院怎么样?

只*** | 2017-11-12 10:03:59

全部答案(共10个回答)

• 黄大夫非常好,昨天我去做了产后复查,还把我的宝宝给老太太看了看,我检查全程都挂的黄主任的好,就图一个放心,也的确非常好,手法高超,老太太头脑清晰,体力过人,对待病人的态度非常好。
    哎*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 黄大夫是一个医术精湛,医德高尚的好大夫,对待孕妇非常的负责,她的看诊日里,一天要看上百号人,非常辛苦,但是对待孕妇和家属都很耐心说明情况,让人非常的信任她。
    信*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 黄主任她打消了我所有顾虑,细心、耐心,而且思路特别清晰,被一大堆的孕妇和家属围着问这问那,回答得还面面俱到,同时还要兼顾向前来学习的大夫传授经验。
    我*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 马大夫的医术高明,医德高尚,为人真诚,时时刻刻为病人考虑,着想,处处为病人分担,真的是一位很好的医生。
    迷*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 陈医生的医术是专家级的,医德更是我所见过最好的,待人有礼,医术精湛,幸好我找到了陈医生,让我能够得到很好的治疗,真的非常感谢陈医生的照料与治疗。
    黎*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 是一位好大夫,医德好,人品也很好,对孕妇特别负责任,值得大家信赖。
    一*** | 2017-11-12 10:04:00 8 8 评论
    0/300
  • 我因为临产住院,她都能定期巡房,询问病人状况,详细告知注意事项,我想她终究会成为一位受人发自内心尊敬的好医生,祝愿她天天美丽,普世众人。
    世*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 我产检的时候经常挂的是王主任的号,因为只有王主任,再累,都不会对病人拉着脸,态度亲切。检查很仔细,让人很放心!
    水*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 几年前我找到马大夫看病,马大夫给我留下了深刻的印象,态度也很好,态度很和蔼,还处处都为病人着想,最后还帮助我怀上了孩子,真的很感谢您。
    不*** | 2017-11-12 10:04:00 23 5 评论
    0/300
  • 李大夫是一个经验非常丰富的医生,一检查就明确的诊断出我的是盆腔炎!交给她治疗,我是绝对的放心啊!

A*** | 2017-11-12 10:03:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部