北京地区一共多少个区县?

北京地区一共多少个区县?北京地区现在是不是都是区,没有县了?

好评回答
    16区2县。
    其中城区4:宣武区、崇文区、东城区、西城区
    近郊区4:朝阳区、海淀区、石景山区、丰台区
    远郊区县10:通州区、昌平区、大兴区、怀柔区、顺义区、延庆县、平谷区、密云县、房山区、门头沟区

    A***

其他答案

  • 东城区 西城区 崇文区 宣武区 朝阳区 海淀区
    丰台区 石景山区 门头沟区 房山区 通州区 顺义区
    大兴区 昌平区 平谷区 怀柔区 密云县 延庆县

    J***

  • 目前还有密云和延庆两个县,其余均是区.

    w***