爱问知识人 爱问共享资料 医院库

快到预产期的JMM,你们现在怎么样了?

快到预产期的JMM,你们现在怎么样了?

我是3月30号的预产期,到现在宝宝还是一点动静都没有,只是偶尔肚皮会有一些发紧.发期盼宝宝能早点到来哦!不知道JMM现在怎么样了?是不是很多都当上了妈妈了呢?

全部答案

• 我也是3月30号啊,也没有什么反应啊,想顺产,不知道怎么样,估计得晚,上周还没有入盆呢!!

我也是3月30号啊,也没有什么反应啊,想顺产,不知道怎么样,估计得晚,上周还没有入盆呢!!收起

f***

• 我是4月16号的预产期,宝宝现在还是动的很厉害,我的肚子已经明显往下了,都说会早生,现在也会有想月经来时的疼,不过躺一会就会好些,

我是4月16号的预产期,宝宝现在还是动的很厉害,我的肚子已经明显往下了,都说会早生,现在也会有想月经来时的疼,不过躺一会就会好些,收起

妮***

• 我是3月28号的预产期,到现在也是没什么动静,希望大家都顺利!

我是3月28号的预产期,到现在也是没什么动静,希望大家都顺利!收起

晓***

• 4月3日的预产期,现在小肚子总是有些疼,像痛经似的,而且宝宝动的也不那么厉害了,我感觉自己等不到预产期那会儿就要生了。

4月3日的预产期,现在小肚子总是有些疼,像痛经似的,而且宝宝动的也不那么厉害了,我感觉自己等不到预产期那会儿就要生了。收起

v***

• 我是4月3号,到现在也没有什么感觉呢,我也急着呢。而且宝宝到现在还是动的挺厉害,这样正常吗?

我是4月3号,到现在也没有什么感觉呢,我也急着呢。而且宝宝到现在还是动的挺厉害,这样正常吗?收起

r***

• 我的YCQ要到4月22号呢,不知道会不会提早啊。呵呵期待中!

我的YCQ要到4月22号呢,不知道会不会提早啊。呵呵期待中!收起

好***

怀孕期

点击加载更多