爱问知识人 爱问共享资料 医院库

就是想问问有没有妈妈给宝宝买过的?

就是想问问有没有妈妈给宝宝买过的?

我现在正在选奶粉呢,想挑个好的给孩子,觉得雅培的那个菁智蛮好的,急需经验啊介绍啊! 预产期快到了,怕自己没奶,想说先看好奶粉的情况,想给孩子挑个好的,婆婆说奶粉贵点没关系,我和老公也是这个意思,所有就看了些高端的奶粉,这个比较中意,就是想问问有没有妈妈给宝宝买过的?味道怎么样,容易上火吗?

全部答案

• 我家宝宝喝的是德国的喜宝,那个奶粉品牌比较大,而且容易吸收,你可能考虑下

我家宝宝喝的是德国的喜宝,那个奶粉品牌比较大,而且容易吸收,你可能考虑下收起

王***

• 其实吃奶粉的孩子就得多喝水,任何一种奶粉都得多喝水才不上火的。

其实吃奶粉的孩子就得多喝水,任何一种奶粉都得多喝水才不上火的。收起

簸***

• 同事家孩子喝的雅培不错噢。不外火

同事家孩子喝的雅培不错噢。不外火收起

上***

• 推荐美素,比利时进口的,国内有正规渠道商,品质放心,我也尝过,比较清淡,不容易上火

推荐美素,比利时进口的,国内有正规渠道商,品质放心,我也尝过,比较清淡,不容易上火收起

大***

• 雅培的味道还是挺甜的,吃了容易上火哦。

雅培的味道还是挺甜的,吃了容易上火哦。收起

张***

• 如果可以的话,还是要母乳喂养比较好,现在奶粉质量不可靠的啊

如果可以的话,还是要母乳喂养比较好,现在奶粉质量不可靠的啊收起

形***

• 雅培的奶粉也还不错,有同事的小孩吃这个,她的小孩吃这个奶粉就没有反应上火的,你可以先买一瓶试一下。不过有奶的话,建议给宝宝喝人奶哦。

雅培的奶粉也还不错,有同事的小孩吃这个,她的小孩吃这个奶粉就没有反应上火的,你可以先买一瓶试一下。不过有奶的话,建议给宝宝喝人奶哦。收起

林***

• 我家宝宝喝的是德国的喜宝,那个奶粉品牌比较大,而且容易吸收,你可能考虑下

我家宝宝喝的是德国的喜宝,那个奶粉品牌比较大,而且容易吸收,你可能考虑下收起

你***

• 其实吃奶粉的孩子就得多喝水,任何一种奶粉都得多喝水才不上火的。

其实吃奶粉的孩子就得多喝水,任何一种奶粉都得多喝水才不上火的。收起

巴***

• 雅培的奶粉也还不错,有同事的小孩吃这个,她的小孩吃这个奶粉就没有反应上火的,你可以先买一瓶试一下。不过有奶的话,建议给宝宝喝人奶哦。

雅培的奶粉也还不错,有同事的小孩吃这个,她的小孩吃这个奶粉就没有反应上火的,你可以先买一瓶试一下。不过有奶的话,建议给宝宝喝人奶哦。收起

赵***

• 同事家孩子喝的雅培不错噢。不外火

同事家孩子喝的雅培不错噢。不外火收起

朱***

• 推荐美素,比利时进口的,国内有正规渠道商,品质放心,我也尝过,比较清淡,不容易上火

推荐美素,比利时进口的,国内有正规渠道商,品质放心,我也尝过,比较清淡,不容易上火收起

我***

• 雅培的味道还是挺甜的,吃了容易上火哦。

雅培的味道还是挺甜的,吃了容易上火哦。收起

这***

• 如果可以的话,还是要母乳喂养比较好,现在奶粉质量不可靠的啊

如果可以的话,还是要母乳喂养比较好,现在奶粉质量不可靠的啊收起

不***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多