常州汽车总站和常州站距离是多少?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约80。6公里
    起点:汽车总站
    1。从起点向正北方向出发,沿燕山中路行驶1。1公里,直行进入燕山路
    2。
      沿燕山路行驶970米,右前方转弯进入西大街
    3。沿西大街行驶750米,过左侧的溧阳市邮政大厦约70米后,直行进入东大街
    4。沿东大街行驶340米,左转进入北大街
    5。沿北大街行驶590米,过左侧的北门新村约130米后,左转进入昆仑南路
    6。
      沿昆仑南路行驶290米,直行进入昆仑北路
    7。沿昆仑北路行驶2。7公里,直行进入昆仑北路
    8。沿昆仑北路行驶190米,在第2个出口,朝常州方向,稍向右转进入常溧一级公路
    9。沿常溧一级公路行驶2。
      2公里,左转进入城东大道
    10。沿城东大道行驶1。8公里,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶320米,直行进入常溧高速
    12。沿常溧高速行驶26。7公里,稍向右转上匝道
    13。
      沿匝道行驶800米,直行进入常合高速
    14。沿常合高速行驶24。7公里,在常州(南)/武进出口,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。4公里,直行进入常武路
    16。沿常武路行驶500米,朝鸣新路/滆湖路/武进区政府/常州科教城方向,直行进入常武中路
    17。
      沿常武中路行驶3。8公里,右转进入长虹东路
    18。沿长虹东路行驶1。6公里,左转进入夏城中路
    19。沿夏城中路行驶1。1公里,直行进入夏城北路
    20。沿夏城北路行驶3。3公里,直行进入丽华北路
    21。
      沿丽华北路行驶3。1公里,左前方转弯进入关河东路
    22。沿关河东路行驶2。0公里,到达终点
    终点:常州站。

    流***