打篮球多大就走下坡路了啊!

听说25岁人体机能就走下坡路了!
这个年纪后运动成绩一般都走下坡路吗?

好评回答
    一般来说人的肌肉功能到28队开始走下坡路。
    但是那时候影响不是很大,而大时候对于一个职业球员来说经验已经很丰富,身体还能保持很强的竞争性,因此28-31岁时一个球员的黄金年龄
    在老店身体就不行了,那时候就始走下坡路的时候了

    陈***

其他答案

  • 职业球员一般在33岁附近。

    冷***

  • NBA的球员长点---33岁,正常的就是这样,但一个人例外那就是马龙,35岁还被选为MVP.而我们这种业余的一般在于28岁.

    钱***

  • 贾巴尔是个例外

    李***

  • 你以为是MJ啊
    30岁后卫就开始有点不行了
    中锋的话应该可以完两年
    反正象MJ那样 35岁还拿得分王  总冠军的  应该是后无来者

    迩***