怎么办?好纠结宝宝胎毛要不要剃?

好纠结宝宝胎毛要不要剃,宝宝胎毛比较好,着实舍不得,但是老妈说不剃的话胎毛里的脏东西洗不干净,怎么办?好纠结啊!!

全部答案

  • 胎发还是剃掉的好,以后头发长的好,要是一直留着,对以后宝宝大了以后头发长不好

    回***

  • 还是剃一下的好哦 我家是两个月的时候剃的 剃完了把头发给用个盒子给保存起来了 等我家女儿大了交给她让她在家处理去O(∩_∩)O~

    胡***

  • 不用剃的,我家宝宝胎毛长过耳垂,而且很多很黑,我们是等宝宝八半岁之后剪的小剪发头。

    向***

  • 胎毛要替的!如果宝宝的头质好,以后长出来的,都是好头发!亲有什么好担心的呢?

    将***

  • 当然要剃了,宝宝的胎发是不长的,你不剃的话,以后宝宝的头发不好。

    张***

  • 要剃,剃了长的更好啊。

    赵***

  • 最好还是要到天气暖和了一些以后再带宝宝去剃光头,现在天气冷,不要剃,剃了头发,头皮上的那种东西是会慢慢脱落的.

    张***

  • 如果胎毛长了还是剃掉的比较好,太长宝宝容易热,有长湿疹的。宝宝会不舒服。

    已***

  • 我家剃了,自己保存了

    非***

  • .....................................

    E***