究竟要不要剃胎发 我好纠结 婆婆和大部分长辈说一定要剃 我和妈妈还有我爷爷都觉得宝宝的头发挺好?

究竟要不要剃胎发 我好纠结 婆婆和大部分长辈说一定要剃 我和妈妈还有我爷爷都觉得宝宝的头发挺好,不用剃 他们说如果不剃对以后的头发有影响。。。而且不到12岁 都不好再理头发的。 马上就100天 究竟是剃呢还是不剃呢?到底会不会有影响? 请有经验的妈妈告诉我吧。。。(我家是女宝宝)

全部答案

  • 要剃的哦。我估计没有宝贝不剃胎头的吧

    孙***

  • 科學來講得話,是不需剃胎頭的,會很傷頭皮的,不剃頭發一樣長的很好,滿百天剃胎頭,照相!這都是老一背傳下來的!我女兒兩歲了!我都沒給她剃過發!長長了就紮個小鞭子!你可以這方面的書看會懂很多!

    猪***

  • 晕了,宝宝的头发好不好跟剃不剃头剃几次头根本就没有关系的。这么说你就不用纠结了。我家也是女宝,从来没剃过。

    朱***

  • 亲天热了,宝宝如果不出汗的话,不想理发的话可以不理的,如果出汗的话,最好给宝宝理了

    带***

  • 是啊,太多了,哎

    王***

  • 可以剃胎毛的,而且马上到夏天了,有头发宝宝会很热,而且3个月的宝宝正是长脑子的时候,不要把营养都给头发了哦

    J***

  • 女宝宝没关系的啦,我的头发就是我妈当时没给我剪过胎发,照样又黑又密

    张***

  • 宝宝的胎发是要剃掉的,对以后的头发也好,不用担心亲,海归长出很好的头发的。

    A***

  • 要剃的,胎毛要都剃了,新的头发才能长出来。

    我***

  • 剃了是会长的比较好的。而且胎发会掉的。剃了好点。我们那里都是给宝宝剃的。

    落***

  • 天气好的放,是可以剃的啊,而且会长得更好,天气热起来了,不剃有的会长痱子的。

    z***

  • 我们都剃的,胎发不剃也会慢慢掉的,剃了长得快,头发硬一点

    张***

  • 一般都剃的呢,我家都剃了六次了,头发比较稀,现在好多了,如果亲的宝宝头发长得好就要剪一下,胎发不剃就会常常掉的,一直把胎发掉完为止呢

    张***

  • 我经过学习后,赞成不剃。但老的说法都是要剃的。看看你们家谁比较强势了,如果是婆家,那剃就剃吧,也没什么关系的。家和最重要嘛。

    我***

  • 胎毛一定要剃啊,剃了以后宝宝的头发会长得越来越好的。不要不舍得,况且天气也热了,给宝宝剃了也凉快

    天***

  • 亲是要剃的。不过如果天气要是很凉就可以适当的少剃点哦。避免宝宝会着凉哦。

    迩***