四十岁男人的性能力弱怎么办!

全部答案

  •   体格检查和实验室检查在诊断早泄上不如病史询问重要。四十岁男人的性能力早泄患者在行体格检查和实验室检查时,检查结果通常都是正常的。尽管如此,简单的外生殖器检查还是很有必要的如果病人除了早泄表现外同时还有勃起功能障碍的表现,四十岁男人的性能力则应按照器质xing勃起功能障碍进行必要的辅助检查,如xing激素检查、神经肌电图检查及yin茎血管检查等,四十岁男人的性能力以便找到勃起功能障碍的确切病因,有针对xing的进行治疗。
      很多早泄和勃起功能障碍共存的患者一旦勃起功能障碍得到有效治疗,病人维持勃起的信心和能力就会增强,早泄的问题也会随之解决。   早泄的原因较多,四十岁男人的性能力应针对不同病因,采用相应的对策。
      首先要普及xing知识,全面了解不同夫妻的xing生活史,结合病人的具体情况,提出指导xing建议,克服思想上的焦虑;xing交前的安抚时间必不可少,四十岁男人的性能力男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射-精的时间,同时配合药物治疗,四十岁男人的性能力使夫妻双方在xing交过程中有足够的时间达到xing兴奋高-潮和xing快感。

    宁***