在cad当中的标注菜单下的替代是怎么操作的?

我是初学者,请各位学士指教?

好评回答
    “标注”菜单:替代
     命令行:  dimoverride
    输入要替代的标注变量名或 [清除替代(C)]:  输入标注变量名,或输入 c
    要 替代的标注变量名
    替代指定尺寸标注系统变量的值。
    输入标注变量的新值 :  输入值或按 ENTER 键
    如果输入一个新值,AutoCAD 将重新显示“要替代的标注变量名”提示。如果按 ENTER 键,AutoCAD 将提示用户选择标注。
    选择对象:  使用对象选择方法选择标注
    AutoCAD 对选定的标注对象应用替代。

    清除替代
    清除选定标注的所有替代值。
    选择对象:  使用对象选择方法选择标注
    AutoCAD 清除替代,标注对象回到由标注样式定义的设置。

    烟***