爱情公寓4

爱情公寓4里的演员有变化么?

好评回答
    主要的演员应该不会有太大的变化,但是应该会加一些角色,之前不是在招演员嘛,,我现在知道要加的一个角色就是关谷神秘,是关谷神奇的妹妹

    眷***

其他答案

  • 还不知道呢,我也喜欢看爱情公寓,不过我最爱第一部,希望4的演员是第一部的那些人

    泛***

  • 《爱情公寓4》是都市爱情爆笑喜剧《爱情公寓》系列的第四部。该剧由汪远编剧、韦正导演,高格文化制作出品,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、王传君、邓家佳、李佳航、金世佳担当主演,胡歌、何炅、杜海涛等友情客串。本剧讲述了一群不同身份背景的年轻男女在并不奢华的爱情公寓里,上演的一幕幕搞笑、离奇、浪漫、感人的有趣故事。该剧于2012年11月开拍,2013年1月上旬杀青。于2014年1月17日由安徽卫视、东方卫视、黑龙江卫视、湖北卫视四大卫视联合首播。爱奇艺pps网络独播。该剧在首播后打破国产电视剧网络播放纪录 [1]  ;首播期间蝉联百度搜索风云榜电视剧榜单第一的位置,是2014年第一部搜索指数破400万的电视剧;播出平台安徽卫视在同时段中排名第一 [2]  。

    二***

  • 婉约   肯定出来

    杨***