爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕四十几天未见胎心?

怀孕四十几天未见胎心,正常吗? 我末次月经是2月8日,3月8日月经未来(但一般都是要延后5天左右)然后3月20日见月经还未来我就去看医生了,结果医生给我开了3支黄体酮打完后,用试纸试了两次都是弱阳性,第2天又试了一次结果就是强阳了,然后25号又去的医院,查了血说孕酮很低斗打了一个星期的黄体铜,(一天两次,一次两支黄体酮)。然后过了一周4月8日又去医院复查说孕酮还是有点点低,这次每天都是打的一针了,晚上再吃一次黄体酮的药,当时斗打了第一次阴道B超说看不到胎心,医生当时斗建议我不要它了,说发育不是嘿好,我当时斗遭吓到了,回去给妈妈说了,他们都说是因为小孩太小了是看不到,要不过3月再去检查。然后直到4月14号打完针后斗没去医院复查了,然后又过了20天业就是今天28号又去了一次医院复查,打了一次腹部B超,这次查的结果是未见确切胎心及胚芽,医生马上给我开单子要我马上住院动手术做掉孩子,我当时就哭了,不知该怎么办,肯定不愿意就这样放弃这个小孩!但我还是想走其他医院再做个B超再做决定,中午的时候去了另外一家医院打了个阴道B超结果是囊内见卵黄囊及胚芽,未见明显原始心管搏动,胚芽长约4mm。这家医院建议过一周再去做个复查,看了再说,现在很担心,不知道到底还要不要这个小孩?所以请有和我同样情况的姐妹们能给我点精神上的帮助和支持,谢谢!
回*** | 2016-04-06 14:06:54

全部答案(共4个回答)

• 不要轻易说放弃,现在的医院不是那么负责的,既然两家医院结果不同,那你要慎重了,选择一个这方面专业点的医院,关键是大夫要有责任心,建议打听一下身边的亲戚朋友哪里有好点的医院或门诊
    E*** | 2016-04-06 14:06:54 26 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,其实叫我打掉孩子那家就是我市很权威的了,不过我肯定要再等等过一周再去另一家医院检查!
  • 在坚持2个周,在去看看,我47天的时候连孕囊都没有,到现在我还没有去检查呢,一切都会好的。
    甄*** | 2016-04-06 14:06:54 13 10 评论
    0/300
  • 有时候权威的医院不一定就好,关键看你遇见什么样的大夫,给你看病的大夫固然重要,但最重要的是给你做B超检查的那个大夫一定要专业细心,经验多,大夫也是根据B超的显示结果做判断,
    i*** | 2016-04-06 14:06:54 28 7 评论
    0/300
    追问: 恩,我也是这样想的,谢谢!
  • 既然能看见胚芽就再等等吧,每个人的情况都不一样的,别慌。少做阴道B超。
    超*** | 2016-04-06 14:06:54 12 10 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回