爱问知识人 爱问教育 医院库

你们一般怎么避孕最安全?

你们一般怎么避孕最安全?

宝妈们,你们一般怎么避孕最安全?谢谢! 

全部答案

• 避孕就那么几种,都有副作用。挑你能接受的副作用那种就好了,要想最安全就几种一起上吧

避孕就那么几种,都有副作用。挑你能接受的副作用那种就好了,要想最安全就几种一起上吧收起

w***

• 产后一直用的避孕套,想等月经来之后还是去上环比较方便点,反正什么避孕方式都不是100%的安全。

产后一直用的避孕套,想等月经来之后还是去上环比较方便点,反正什么避孕方式都不是100%的安全。收起

B***

• 觉得最好的就是带环了,我是带了4年,一直都没有什么不适。

觉得最好的就是带环了,我是带了4年,一直都没有什么不适。收起

李***

• 当然选择的是套套了,这个安全又无害。

当然选择的是套套了,这个安全又无害。收起

俄***

• 我个人觉得用用避孕套比较安全。

我个人觉得用用避孕套比较安全。收起

x***

• 没有最安全的安全措施,相对来说安全套安全系数高些。

没有最安全的安全措施,相对来说安全套安全系数高些。收起

梦***

• ................................................

................................................收起

李***

• 用避孕套,还有体外射精 我只试过这两个办法,不敢吃太多的避孕药,吃多了不好。

用避孕套,还有体外射精 我只试过这两个办法,不敢吃太多的避孕药,吃多了不好。收起

李***

• 上环应该是最安全的,此外就是避孕药了,我家是算安全期的,每次都担心呢

上环应该是最安全的,此外就是避孕药了,我家是算安全期的,每次都担心呢收起

张***

• 我们都是用套套的,不敢去上环,不知道疼不疼。

我们都是用套套的,不敢去上环,不知道疼不疼。收起

冯***

• 套套,我 一般不建议用药哈, 对自己身体不好

套套,我 一般不建议用药哈, 对自己身体不好收起

P***

• 把排卵期避开吧,尽量在安全期的时候aa

把排卵期避开吧,尽量在安全期的时候aa收起

敢***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多