爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可吃避孕药啊?

哺乳期可吃避孕药啊?

哺乳期可吃避孕药啊?

全部答案

• 会影响母乳的质量,还是用TT吧。

会影响母乳的质量,还是用TT吧。收起

我***

• 不建议在哺乳期服用,因为避孕药会通过乳汁喂养给孩子.存在潜在的危险,避孕药中的雌激素对乳汁影响最大,可减少泌乳量且降低其中的营养成分。如果服药,要停止哺乳72小时.停止哺乳期间要定时挤出乳汁,防止回乳。

不建议在哺乳期服用,因为避孕药会通过乳汁喂养给孩子.存在潜在的危险,避孕药中的雌激素对乳汁影响最大,可减少泌乳量且降低其中的营养成分。如果服药,要停止哺乳72小时.停止哺乳期间要定时挤出乳汁,防止回乳。收起

亲***

• 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌。

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌。收起

时***

• 可以吃的,但是吃了避孕药不能喂奶的,要停止喂奶3天,才可以继续喂得。哺乳期吃避孕药对宝宝不好。尽量不要吃

可以吃的,但是吃了避孕药不能喂奶的,要停止喂奶3天,才可以继续喂得。哺乳期吃避孕药对宝宝不好。尽量不要吃收起

z***

• 不可以的啊,哺乳期的时候不管吃什么药 ,药物的成分都有可能会通过母乳传导给孩子的,所以还是尽量不要吃药的好啊

不可以的啊,哺乳期的时候不管吃什么药 ,药物的成分都有可能会通过母乳传导给孩子的,所以还是尽量不要吃药的好啊收起

张***

• 不可以,祝宝宝和妈妈健康快乐!

不可以,祝宝宝和妈妈健康快乐!收起

M***

• 哺乳期什么药都不能吃,宝宝会和你一起吸收药物的。

哺乳期什么药都不能吃,宝宝会和你一起吸收药物的。收起

豪***

• 亲在哺乳期是不可以吃避孕药的,会通过乳汁排出,造成宝宝早熟的,为了宝宝还是选择别的避孕方式吧。

亲在哺乳期是不可以吃避孕药的,会通过乳汁排出,造成宝宝早熟的,为了宝宝还是选择别的避孕方式吧。收起

终***

• 肯定不行的啦,这样奶水会受影响的,如果你实在不想要二胎,而且又是排卵期同过房,中奖机率大,还是吃吧。吃后,奶水挤掉,过一两天再喂。

肯定不行的啦,这样奶水会受影响的,如果你实在不想要二胎,而且又是排卵期同过房,中奖机率大,还是吃吧。吃后,奶水挤掉,过一两天再喂。收起

桂***

• 亲 不能啊 母乳喂养的话是不能吃药的啊何况避孕药里面都是激素吃了宝宝会吸收的哦 对宝宝不好的 宝妈可以采取避孕套避孕嘛

亲 不能啊 母乳喂养的话是不能吃药的啊何况避孕药里面都是激素吃了宝宝会吸收的哦 对宝宝不好的 宝妈可以采取避孕套避孕嘛收起

h***

• 最好别吃吧,因为多少要有成分到母乳里的啊

最好别吃吧,因为多少要有成分到母乳里的啊收起

t***

• 哺乳期和孕期一样的都不能乱用药物。哺乳期服避孕药会影响奶水的。

哺乳期和孕期一样的都不能乱用药物。哺乳期服避孕药会影响奶水的。收起

蓝***

• 亲,在哺乳期是不可以吃避孕药的,避孕药含有激素,会通过奶水传给宝宝的,到时对宝宝的发育不好

亲,在哺乳期是不可以吃避孕药的,避孕药含有激素,会通过奶水传给宝宝的,到时对宝宝的发育不好收起

转***

• 最好不要。这个对身体多少有副作用,何况还在喂奶。

最好不要。这个对身体多少有副作用,何况还在喂奶。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多