梦幻西游龙宫加点问题

我是90级的龙宫,我在60级之前全是4魔一耐这么加的点,60--90不是我玩的,我也不知道他是怎么加的,我用人物属性计算器,计算出现在90级的龙宫的标准点数应该是体质102 魔力459 力量101 耐力193 敏捷100
可我现在的点数是体质108 魔力434 力量130 耐力197 敏捷138 灵力627 强身96,血2011, 这样是不是垃圾了?他是怎么加点的?我用不用吃果子,来消点数(如果消,要吃哪种果子)?如果不吃果子,往下该怎么加点才能算JP?请大家指教,谢谢!
我不玩别的号了,就玩这个了,吃多少果子我认了,我们这力果子50万,敏果子15万,需要吃多少个力果子和敏果子?各是多少个?还吃不吃别的果子了?这些大概需要多少钱?

好评回答
    吃金人参果把力量减下去 水人参果减敏捷(敏捷最好减掉 毕竟这个对灵力没有任何影响 而且多30点敏捷未必会对LG有很大帮助#36 毕竟换到魔少可是21灵#14 21速度VS21灵 你认为LG会选哪个#36) 最好是
    话说我们区这果子只有20W  洗下去也用不了几个钱
    1个果减2点属性 多少的话 自己应该看得出吧#76
    体的话 倒没必要去减了 除非你认定自己要4魔1耐加#36

    张***

其他答案

  • 用不了太多,要不你打宝石吧,反正也差不多

    据***

  • 只要你有钱 把技能和 修炼跟上 没有什么影响的~~~ 如果是人民币玩家可以去买果子洗 要吃多少个不好说 因为1个果子能洗1——3点
    具体要用多少钱得看你们区的价钱
    我玩的那个区1个洗体的果子80多W

    梁***