各位宝妈是和宝宝一起睡还是让宝宝睡小床啊?

各位宝妈是和宝宝一起睡还是让宝宝睡小床啊? 我以前都是把她放在小床上睡,小床和我的床挨着,但是最近好像一放下去她就不愿意,使劲哭,基本放不下,我只好抱着她一起在大床上睡,可是又怕睡着了压到她,亲们都是怎么睡的?

全部答案

  • 我家宝宝是睡在大床上,不过是他自己盖被子。我没有抱他,他知知自由睡。

    L***

  • 宝宝和我们大人睡的,潜意识知道有宝宝不敢动作太大! 宝宝一有动静 我就醒了

    w***

  • 我是和宝宝一起睡啊,宝宝自己在小床上睡觉会转圈,磕头磕脚的,太担心了,还是在大床上一起睡放心。

    苁***

  • 一直都是一起睡的,如果宝宝不愿意,宝妈还是带着宝宝一起睡吧

    王***

  • 和宝宝一起睡大床呢 照顾方便

    我***

  • 我白天就让我宝宝自己在小床睡的,晚上他就和我们一起睡,你的小宝宝太小了,她现在要靠着妈妈的奶味入睡的。依赖妈妈的

    A***

  • 我是一起的,宝宝自己一个被,不会压倒的

    提***

  • 看季节吧,  如果是冬天就和大人睡,暖和一些,  其它季节应该无所谓。

    风***

  • 让宝宝和我们一起睡让她更有亲切感,她晚上喜欢和人睡在一起,我家的宝宝睡中间,或睡最里面靠墙比较放心!

    郭***