悬赏:月嫂一个月大概多少钱?

好评回答
    坐月子的基本注意事项:1.特别注意个人卫生“月子”里产妇的会阴部分泌物较多,每天应用温开水或1:5000gao锰酸钾溶液清洗外阴部。勤换会阴垫并保持会阴部清洁和干燥。产后由于出汗多,要经常洗头、洗脚、勤换内衣裤,保持体肤的清洁。洗澡以淋浴为宜,以免脏水流入yin道内发生感染。

    峩***

其他答案

  • 怀孕前饮食的注意事项:停止酗酒、吸烟,并远离二手烟:众多研究表明,酗酒、吸烟会导致低体重儿、liu产及产妇在产后的行动障碍。男性若经常饮用葡萄酒、啤酒或烈酒,会降低睾丸激素分泌量,且增加精液中不良精子的数量。而烟草内的尼古ding及chun类物质对睾丸的生精上皮有直接毒性,可引起精子发育畸形、数量减少。这种精子与卵细胞结合所形成的胎儿,其发育也将会受到不同程度的损害。

    徐***

  • 月嫂的工作职责:不仅要掌握新生儿的喂养呵护、洗澡、换尿布等生活护理常识,还要掌握宝宝按mo、测体温、观察大小便、脐带护理、臀红、尿布疹处理。同时,还要懂得如何协助产妇做乳房护理、乳房按mo、指导产fu科学哺乳、协助产妇做bao健操以恢复体形、为产妇准备营养的饮食等技能。

    悲***