爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州同济医院失眠科

上海同济医院感染科好不好?

S*** | 2017-11-12 10:08:28

全部答案(共10个回答)

• 骨折之后不知道的选择手术还是保守疗法,是王医生以其精湛的医术果断地选择了石膏固定,并热心指导,避免了二次手术的痛苦。
    谌*** | 2017-11-12 10:08:29 23 5 评论
    0/300
  • 詹大夫的医术水平非常高,对待病人耐心和蔼,在詹大夫精心治疗下,我的病很快就康复了,非常感谢能遇到这样一位好医生。
    都*** | 2017-11-12 10:08:28 23 5 评论
    0/300
  • 王医生有多年的行医经验,进行过很多的医学研究,给每一个病人看病都一样的耐心,认真耐心的询问不漏过任何病情有关的细节,同时给病人来自长者的春天般的温暖。
    不*** | 2017-11-12 10:08:28 23 5 评论
    0/300
  • 王医生文人很厚道,很懂得为病人着想,在王医生那里看了很久的病了,感觉挺不错的,治疗的效果也很好,很感谢王医生。
    卡*** | 2017-11-12 10:08:28 23 5 评论
    0/300
  • 毕医生医术很了不起,五月做的微创重睑手术,一个月后就几乎恢复正常,现在的眼睛我很喜欢,藉此多谢毕医生。
    A*** | 2017-11-12 10:08:28 23 5 评论
    0/300
  • 我母亲今年82岁,患子宫脱垂53年,14年前做过悬吊术,2年后马上失效,后来出血、分泌液增多,经知名医院检查,医生均以年纪大了为由,推诿的口气,引导我们吃中药、消炎药、妇科消炎药等。直到我二姐去红房子看病,偶然听到排队的人员谈论同济医院有项技术——装一个网片,不用开腹可以解决子宫脱垂,上网查询了同济医院并电话咨询妇产科,然后从网上认准了李怀芳主任。
    信*** | 2017-11-12 10:08:28 38 2 评论
    0/300
  • 悬壶济世,再世华佗。我觉得海医生真的太好了。海医生医术很高明,医治好了我的脑动脉瘤。我很开心,因为我又可以正常生活了,谢谢海医生。
    世*** | 2017-11-12 10:08:28 23 5 评论
    0/300
  • 去年年底,我到刘医生这边来做了核磁共振的检查,结果出来了,刘主任经过分析研究后安排我住院,并安排我进行一系列治疗和手术,现在恢复很好。刘医生细心耐心,真是一位好医生,谢谢刘医生,祝福刘医生万事如意。
    家*** | 2017-11-12 10:08:28 23 5 评论
    0/300
  • 他不愧是专家,敬业,负责,值得大家尊敬和爱戴,是一名好医生。
    顺*** | 2017-11-12 10:08:28 8 8 评论
    0/300
  • 不仅医术好服务也好对病人特热情这样的医生现在不多见。
    树*** | 2017-11-12 10:08:28 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海同济医院

• 医院相关知识
医院名称:上海同济医院
医院别名:(同济大学附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56051080(本部总机),021-66111441(门诊咨询),021-66111451(特需门诊),021-66347124(大华门诊部咨询)  
地址: 上海市普陀区新村路389号  
医院简介:  同济大学附属同济医院位于上海市普陀区,是该区唯一一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等综合性医院,是国家临床药理试验机构、上海市医疗保险定点医疗单位、上海市卫生系统文明单位和上海市文明单位。医院设施完备、设备先进、学科齐全、人才荟萃,一贯以病人为中心,坚持提高医疗质量与培育医疗特色相结合,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部